您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美丽小主妇分享祛斑经历 祛斑就是这么简单

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 美丽小主妇分享祛斑美白经验,一直在为斑点苦恼的小女人们,想摆脱了各种斑点的女性朋友们,一起来看看吧!

  美丽小主妇分享祛斑美白经验,一直在为斑点苦恼的小女人们,想摆脱了各种斑点的女性朋友们,一起来看看吧!

  我25岁以前皮肤状况非常好(暴露年龄了),虽然偶有小痘痘,但都会迅速自我修复,所以从未因为皮肤问题而烦恼。但是,25岁之后皮肤状况下降很快,一开始是毛孔变大,肤色变差,于是我急切的使用了很多抗氧化的东东,还去了美容院定期做美容,但这一切并未使得皮肤状况好转,脸上就开始涌现出各种斑斑了,引起长斑的原因有很多种,内皮素是造成色班的主要原因;特别是天天对着电脑的MM,辐射也就成为长斑一个不可忽视的原因之一。

  早在两年前市面上曾出现过七天可以淡化色斑的美白产品,当时确实轰动一时,可是不久后各大报纸电视都纷纷报导,这类产品祛斑效果虽然明显,但却类似于换肤术,以剥落表皮甚至伤及真皮为代价,暂时的美白换来的是对皮肤永久的损害。难道我们就真的只能望斑兴叹了吗?当然不是,今天美丽小主妇就教你美白去斑。

  就象大S说的:要白,要白得象卫生纸一样白。又怎么能忍受那脸上的斑点。

  上学时也没什么钱,皮肤保养全靠DIY,在这儿先给大伙分享一下:

  洗脸里加醋 这个加少了没效果,加多了不用一个星期脸皮就变薄了,我用了大约五六天就没敢用了。

  姜加蜂蜜 把姜切到丝放在沸水中浸泡十分钟左右,再加入蜂蜜一起喝,每天一次。有没有效果不好说,但是我把它当成一种保养了,现在偶尔也还喝着。

  贴生土豆片 生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕,这个我发现去斑的效果没见着,不过去黑眼圈还是很好用的。

  蛋清+鲜奶敷脸 这根本是灾难呀,还没去斑先长痘出来了。

  结婚后工作又忙,也就不再去弄这些不安全的DIY了,开始用产品(详细讲述我的袪斑经历)

  袪斑的产品并不是高价就有效了,很多高价位的产品把钱花在诱人上了,广告诱人模特诱人。买的时候满怀希望,用了个把月后悔不如花钱吃顿好的算了。怎么祛斑快>>>

  生完孩子以后,我的身体又恢复了苗条。但是脸上留下的色斑却让我感觉非常难看,就像一群蝴蝶在我脸上趴着一样,为此,我都不敢主动和别人说话,看着别人无所顾忌的互相交流,总是非常羡慕。老公就对我说,不如去医院处理一下。没想到经过医生检查,说我是疤痕体质,做不了手术,没办法,做不了就这么着吧。

  一个月前同事办满月酒(因为斑的原因,其实很不想出门的),但不去又显得那个。去后发现别人生过孩子后,脸上没有斑,和我邻座的李姐,比我大6岁呢,脸上不但没有斑而且气色那么好,我就心生绝望,人和人没法比啊。

  李姐听我说后就有经验的介绍了她的祛斑经历(原来李姐脸上也有斑, 嘻嘻……),李姐说祛斑外敷不如内调。的确,这些斑点的形成多与内分泌有关,如高负荷的压力,肌肤受到紫外线刺激后,沉积的黑色素一部分随着角质层脱落,另一部分沉淀于基底层,需通过血液循环排出体外,一旦机能失调,便会形成色斑。李姐喝景天祛斑片不到一个月就见效了,听得我心痒痒,想立刻尝试。祛斑最好的方法>>>

  我服用快一个月了,效果的确很好,不但解决了我脸色暗沉的困扰,黑眼圈和斑点也慢慢地消失不见了,不认真找的话,还真不知道我之前是有那么难看的斑点呢。通过自己的亲身体验证明,服用后没有任何不良反应,这次真的很感谢李姐。

  再加上我每天一杯的西红柿,我的皮肤真是白里透红可健康了。我上次去逛街,别人以为我是大学生呢(不是吹啊),心里老美啦!

分享到:

热点图文