您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我和女人更年期的一些事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 更年期,无论是男人和女人都必须得经历的。我和女人更年期的一些事,想给正在陪老婆或者即将陪老婆度过更年期的人一些建议,希望对你有帮助。

  更年期,无论是男人和女人都必须得经历的。我小时候曾纳闷,为什么爸妈更年期的时候,只有妈妈有东西吃,爸爸没有呢?直到后来,我亲身经历过之后,终于把这个问题解决了。

  和老婆结婚已经有二十多年了,过去之前过着细水长流波澜不惊的小日子,七年之痒也过去了,十几年也没有问题,现在二十多年了才来问题,确实让我很不懂。不过年轻的时候谁也不会这么早就去想更年期的事。

  我记得之前发生的一件很小的事情,有一次晾衣服的时候在衣架上晾了一双袜子,刚好剩下了不同款式的两只夹子,于是乎,我就拿来夹了。老婆看见了,竟然火冒三丈,说为什么这样子夹,这样弄多难看啊,然后一边说一边从别的衣架上换了一只相同款式的过来。我当时那个丈二的和尚啊,这么小的事情至于这个火气嘛。后来陆续又在一些小事上面和老婆小吵了一下,我是觉得男人不应该计较那么多,所以能忍让的地方就忍让,但是次数越来越多也不见有变好的迹象,我就更纳闷了。

  有一天晚上和公司同事聚餐的时候聊起了家常,发现原来同事也有和我类似的情况,他们说,女人四十多,更年期也就慢慢来了,这个时候她们的情绪变得非常地快,也很容易急躁心烦,而且晚上还经常睡不好,做老公的要理解其实她们也是很无奈的。妻子更年期,老公怎么办?

  女人的更年期比我们男人的要早个差不多十年,想想卵巢萎缩了,激素水平下降了,脸色一天比一天变黄了,白头发也冒出来了,人也衰老得更快了,能不急躁么?谁想那么快看到自己衰老的样子,特别是女人,还没发育成熟的时候就已经把自己的年龄保密了,特别担心衰老和害怕衰老。

  不过也没办法是吧,随着生命的流逝,任何人都会有这个阶段的。所以,老公作为守护着老婆的人,老婆那么辛苦为家庭操心,是时候得到一些特别的关爱了。

  经过和几个哥们的探讨和网上查询的一些资料,发现市面上有几款是针对女人更年期的妇科用药,前后对比了一下,最后还是选择了口碑和效果都不错的太太静心口服液

  老婆回家的时候看见了桌上的两大盒静心口服液,又惊又喜。想不到她这么开心,不过,作为她男人,为她做的这点小事是应该的。虽然不能体会老婆身体变化带来的影响,也可以再她心烦气躁的时候陪着她,尽量忍着她,帮她解解郁也算尽了一份责任。女性更年期吃什么好?

  在药品的帮助下,老婆逐渐恢复了状态。作为过来人,也想给正在陪老婆或者即将陪老婆度过更年期的人的一些建议:

  1.对老婆不离不弃,有空要多陪陪她,保持良好的态度;

  2.药物对于女人更年期来说是十分必须的,选择一款优质的针对女人更年期的药品或保健品给她;

  3.有时间和老婆出外旅行,接受新鲜的事物,让大家的心态保持年轻。

  以上是我和女人更年期的一些故事,希望对你有帮助。

分享到:

热点图文