善存银片的的作用和副作用有哪些呢

善存银片的作用为用于50岁以上的成年人的维生素和矿物质补充。善存银片偶见胃肠不适。服用还要注意善存银片要严格按规定的剂量服用,需要大量服用时请咨询医生或药师。如服用过量或出现严重不良反应请立即就医。

善存银片的的作用和副作用有哪些呢

  虽然善存银片在老年人的圈子里已经耳熟能详,但是仍然有不少人对善存银片不太了解。善存银片的的作用和副作用有哪些呢?

  善存银片的作用为用于50岁以上的成年人的维生素和矿物质补充。

  善存银片的主要成份为:维生素A、叶酸、锌、维生素D、烟酰胺、锰、维生素E、泛酸、碘、维生素B1、钙、铬、维生素B2、磷、钼、维生素B6、钾、硒、维生素C、氯、镍、维生素B12、镁、硅、维生素K1、铁、钒、生物素、铜、β-胡萝卜素。辅抖为:微晶纤维素、乳糖、硬脂酸镁、交联吡咯烷酮、硬脂酸、二氧化硅、柠檬酸三乙酯(包衣材料)、吐温80(包衣材料)、灰色色素(包衣材料)。

惠氏 善存银片

善存银片多少钱

  维生素和矿物质均为维持机体正常代谢和身体健康必不可少的重要物质。二者是构成多种辅酶和激素的重要成分,缺失时可导致代谢障碍,而引致多种疾病。

  善存银片偶见胃肠不适。

  慢性肾功能衰竭、高钙血症、高磷血症伴肾性佝偻病者禁用。

  服用还要注意善存银片要严格按规定的剂量服用,需要大量服用时请咨询医生或药师。如服用过量或出现严重不良反应请立即就医。

  温馨提示:用药需要谨遵医嘱,当在用药的过程中,出现不适时,一定要尽快咨询医生。

  推荐阅读:

  服善存银片能同时服用大豆异黄酮吗

  年轻人能吃善存银片吗

  善存银片能长期服用吗

  善存银片吞服好还是嚼服好

  肝病能吃善存银片吗

  30岁的成年人能吃善存银片