治疗宫颈用聚甲酚磺醛栓和克痒舒洗液可以同时使用吗 有没副作用

治疗宫颈用聚甲酚磺醛栓和克痒舒洗液可以同时使用吗?有没副作用?聚甲酚磺醛栓和克痒舒洗液都是阴道外用药,需在医生指导下用药。

治疗宫颈用聚甲酚磺醛栓和克痒舒洗液可以同时使用吗 有没副作用

  每一种药都有其独特的服用方法和注意事项,服用时须认真看清说明书服用,克痒舒洗液是一种妇科用药,和其他药一起使用时需谨慎,那么治疗宫颈用聚甲酚磺醛栓和克痒舒洗液可以同时使用吗?有没副作用?

  聚甲酚磺醛栓和克痒舒洗液都是阴道外用药,需在医生指导下用药。

  克痒舒洗液有清热解毒,祛风止痒的功效,用于阴道炎属于湿热下注者。

  克痒舒洗液使用时需按照说明书使用,将克痒舒洗液33ml,用温开水2倍稀释,放入100ml冲洗器内,直接冲洗阴道,一日一次。冲洗后可用棉球蘸稀释药液塞入阴道深入,24小时取出。或将药液稀释到5-20倍,在患部擦洗或坐浴,每日2-3次。7天为一疗程。

  而聚甲酚磺醛栓主要成分及其化学名称为聚甲酚磺醛。为浅黄色至浅红棕色圆锥形栓剂。用于治疗宫颈糜烂宫颈炎,各类阴道感染,如细菌,滴虫和霉菌引起的白带增多外阴瘙痒,使用子宫托造成的压迫性溃疡,宫颈息肉切除或切片检查后的止血,尖锐湿疣及加速电凝治疗后的伤口愈合;还可用于乳腺炎,急性化脓性乳腺炎的预防。


  相关问答:

  Q:克痒舒洗液价格怎么样?

  A:皖威 克痒舒洗液 120ml 低至29元起!点击了解最新价格>>>

  Q:克痒舒洗液什么厂家生产的?

  A:皖威 克痒舒洗液(国药准字Z20020029)是合肥华威药业有限责任公司生产的。

  Q:克痒舒洗液有副作用吗?

  A:克痒舒洗液是中药制剂,比较可靠,从临床上反应看,其副作用还尚不明确,不过,经期、孕期妇女要禁用,对本品过敏者要禁用,过敏体质者要慎用,建议患者遵医嘱用药。


  推荐阅读:

  克痒舒洗液怎么用

  克痒舒洗液对霉菌有效吗

  克痒舒洗液跟洁尔阴的成分一样么

  克痒舒洗液稀释到什么浓度

  克痒舒洗液和除湿止痒洗液哪个更好