吃鱼油软胶囊会出现哪些副作用

服用鱼油软胶囊剂量过高,会导致血液不易凝结,增加出血的风险。可能会出现的深海鱼油的副作用有:嗳气,口臭,胃灼热,恶心,稀便,皮疹和流鼻血。具体可以看看下文的介绍。

吃鱼油软胶囊会出现哪些副作用

  对于药物的副作用,大家都是比较担心的一个问题,鱼油软胶囊是比较常见的一种保健食品,那么,吃鱼油软胶囊会出现哪些副作用?

  吃鱼油软胶囊会出现以下副作用:

  服用鱼油软胶囊剂量过高,会导致血液不易凝结,增加出血的风险。可能会出现的深海鱼油的副作用有:嗳气,口臭,胃灼热,恶心,稀便,皮疹和流鼻血。

  鱼油软胶囊以挪威/冰岛进口的、源自无污染深海水域的冷水鱼类的鱼油为原料生产。汤臣倍健R鱼油软胶囊粒含DHA 129mg、EPA 182mg。 特别添加天然的维生素E,保护EPA和DHA不被氧化而变质。

  下列有疾病或症状的人,服用鱼油软胶囊时要特别注意:

  1.肝病。摄入高剂量的鱼油可能会增加肝病患者出血的危险。

  2.对鱼或海鲜过敏者。对鱼和海鲜有过敏症状的人,在服用鱼油补充剂进,也可能会出现过敏症状。因此,此类人群选择鱼油类产品时,需要谨慎。

  3.躁郁症患者。摄入高剂量的鱼油可能会增加躁郁症患者的症状。

  4.抑郁症。摄入高剂量的鱼油可能会加重抑郁症。

  5.糖尿病。摄入高剂量的鱼油可能会使血糖控制更加困难。

  6.高血压患者。深海鱼油可以降低血压。因此正在服用降压药的人,摄入高剂量的鱼油可能会造成血压太低。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了吃鱼油软胶囊会出现哪些副作用了,在这里小编要建议大家,无论什么药物都要注意合理用药。

鱼油软胶囊

鱼油软胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:鱼油软胶囊多少钱一瓶?

  A:汤臣倍健 鱼油软胶囊低至96元/瓶!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:鱼油软胶囊的副作用是什么?

  A:鱼油软胶囊的副作用尚未明确,需要注意的是,孕妇、儿童及青少年不宜服用。

  Q:鱼油软胶囊怎么吃?

  A:鱼油软胶囊食用方法:每日2次,每次1粒,随餐食用。


  用药方案:辅助降血脂套餐

鱼油软胶囊 + 大豆磷脂软胶囊

  药师点评:鱼油防止体内胆固醇的合成和吸收,降低血液胆固醇、甘油三脂和低密度蛋白的含量来调节血脂的。大豆磷脂则促进胆固醇和脂肪的运输,从而起到调节血脂的作用,两者配合使用,能更好的调节血脂。点击了解详情>>>