口服乳增宁片和桂枝茯苓胶囊有什么副作用

乳增宁片具有疏肝解郁、调理冲任的功效;桂枝茯苓胶囊诸药合用,共奏活血化瘀、缓消症块之功效。乳增宁片和桂枝茯苓胶囊都属于中成药,副作用轻微,治疗效果显著。

口服乳增宁片和桂枝茯苓胶囊有什么副作用

  任何药物都会对人体产生一定的副作用,只是有些药物的副作用严重,而有些药物的副作用轻微。乳增宁片桂枝茯苓胶囊是两种较常见的妇科用药。口服乳增宁片和桂枝茯苓胶囊有什么副作用?

  乳增宁片具有疏肝解郁、调理冲任的功效;桂枝茯苓胶囊诸药合用,共奏活血化瘀、缓消症块之功效。乳增宁片和桂枝茯苓胶囊都属于中成药,副作用轻微,治疗效果显著。

  乳增宁片主要成分有艾叶、天冬土贝母淫羊藿、柴胡、川楝子,具有疏肝解郁、调理冲任的功效,可用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等病症。目前乳增宁片的副作用尚不明确。乳增宁片对Ez复制的家兔乳腺增生病模型有明显的治疗作用,经急性毒性试验及长毒试验观赏,并未发现任何中毒现象。可见,乳增宁片毒副作用轻微。

  桂枝茯苓胶囊主要成分是桂枝、茯苓、牡丹皮、桃仁、白芍,具有活血、化瘀的功效与作用。桂枝茯苓胶囊可用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后恶露不尽,子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异味症,卵巢囊肿见上述症候者。妊娠者忌服桂枝茯苓胶囊。经期需停服。服用桂枝茯苓胶囊偶见药后胃脘不适、隐痛,停药后可自行消失。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了口服乳增宁片和桂枝茯苓胶囊有什么副作用了,一般来说,不同的药物合用可能会出现一些副作用的,所以建议大家日常用药的时候应该比较谨慎小心,最好是在医生指导下进行。

乳增宁片

乳增宁片

  相关问答:

  Q:乳增宁片多少钱?

  A:大鹏 乳增宁片低至25元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:乳增宁片一般吃多久?

  A:乳增宁片口服,一次2~3片,一日3次,具体吃多久建议可以咨询医生。

  Q:乳增宁片月经可以吃吗?

  A:乳增宁片建议月经期不要服用,用药需要注意忌食辛辣刺激性食物、孕妇慎用。


  用药方案之养颜美容:乳增宁片10盒+天然维生素E软胶囊1盒

乳增宁片 + 天然维生素E软胶囊

  药师点评:天然维生素E抗氧化,水解产物生成生育酚,促进生殖,乳增宁片含有艾叶、柴胡、天冬、淫羊藿,能疏肝解郁,两者搭配,不仅治疗者增生,每天一粒,美容养颜,气色更佳!(注:维生素E软胶囊不能替代药物)点击了解详情>>>

  用药方案之活血止痛:乳增宁片5盒+气血和胶囊1盒

乳增宁片 + 气血和胶囊

  药师点评:乳腺增生患者常见月经有血块,面色晦暗,小腹疼痛等症;一般常搭配气血和胶囊用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着;现活动进行中,了解更多详询客服哦!点击了解详情>>>