吃熊胆胶囊会有副作用吗?

吃熊胆胶囊会有副作用吗?熊胆胶囊主要由熊胆粉制成,其副作用不大,只有少数病人出现腹痛、腹泻及胃部刺激症状。对于肠道功能障碍者、或肝肾不足引起头晕眼花、迎风流泪及脾胃虚寒、大便稀溏者就需要权衡利弊后合理使用。该药主要具有清热散风,止痛退翳的作用。

吃熊胆胶囊会有副作用吗?

  吃熊胆胶囊会有副作用吗?熊胆胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色的粉末;气清凉、味苦、微辛。主要具有清热散风,止痛退翳的作用。

  熊胆胶囊主要由熊胆粉制成,其副作用不大,只有少数病人出现腹痛、腹泻及胃部刺激症状。对于肠道功能障碍者、或肝肾不足引起头晕眼花、迎风流泪及脾胃虚寒、大便稀溏者就需要权衡利弊后合理使用。

  相关问答:

  Q:熊胆胶囊价格是多少?

  A:黑宝 熊胆胶囊(0.2g*24粒)低至158元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:熊胆胶囊怎么样?

  A:熊胆胶囊清热,平肝,明目;可用于多种疾病的治疗,如急慢性肝炎、黄疸型肝炎、肝昏迷、肝腹水、腹痛、胃痛、急性喉炎、牙龈肿痛等。

  Q:熊胆胶囊有哪些牌子?

  A:熊胆胶囊有黑宝、华南牌、永福堂、归真堂等品牌。

黑宝 熊胆胶囊

黑宝 熊胆胶囊

  推荐阅读:

  哪些患者要慎用熊胆胶囊

  吃熊胆胶囊之前需要注意点什么

  熊胆胶囊用法怎样 注意些什么

  黑宝熊胆胶囊什么病人可以用

  点击下载《熊胆胶囊》说明书