迈之灵片对身体会有哪些副作用 药物要谨慎服用

药物副作用是很多药物都会有的,有一些副作用较严重,一定要及时治疗,所以药物要谨慎服用。下面我们来看看迈之灵片对身体会有哪些副作用的相关内容。

迈之灵片对身体会有哪些副作用 药物要谨慎服用

  药物副作用是很多药物都会有的,有一些副作用较严重,一定要及时治疗。那么迈之灵片对身体会有哪些副作用?药物要谨慎服用。

  迈之灵片会有一定的副作用,主要有:

  少数患者有轻度胃肠道反应,胃痛、恶心、食欲减退等。个别患者出现皮肤瘙痒、脱皮、丘疹、倦睡、心烦、头闷等症状,停药后即可消失。

  主要的胃肠道反应有,上腹痛、消化不良、呕血、黑便。常常症状为反复发作,无规律性腹痛、疼痛经常出现于进食过程中或餐后及多数位于上腹部、脐周、部分患儿部委不固定,轻着间歇性隐痛或钝推、严重者为剧烈绞痛。常伴有食欲不振、恶心、呕吐、腹胀,继续影响营养状况及生长发育。胃粘膜糜烂出血者伴呕血、黑便。

  迈之灵片的功效:

  迈之灵片益气活血、化瘀通络。用于气虚血滞、脉络瘀阻所致中风中经络,半身不遂、肢体麻木、口眼歪斜、舌强语謇及胸痹心痛、胸闷、心悸、气短;脑梗塞、冠心病、心绞痛属上述证候者。

  每一种药,都有它的功效和副作用,这是药物功能导致的,如果自身承受不了相关的副作用,可以找其他的类似的药物代替。另外,各位患者药物要谨慎服用,切忌麻木服用,以免发生不良反应。

迈之灵片

迈之灵片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:迈之灵片的价格是多少?

  A:迈之灵片低至91.00元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:迈之灵片可以在药店买到吗?

  A:迈之灵片是处方药物,在药店购买需要出示医生处方。

  Q:迈之灵片可以长期服用吗?

  A:迈之灵片适合长期用药,建议患者在药师或医师的指导下正确服用迈之灵片。


  用药方案:医院常开消痔套餐

迈之灵片 + 地奥司明片

  药师点评:地奥司明片适用于静脉淋巴功能不全相关的各种症状(腿部沉重、疼痛、晨起酸胀不适感)以及急性痔发作有关的各种症状;而各种原因所致的慢性静脉功能不全、静脉曲张及血栓性静脉炎后综合症;两者一般医院常开联合搭配,更多用户选择购买。点击了解详情>>>