鱼跃手动轮椅车效果怎样 有没有副作用

轮椅车是残疾朋友的一个重要的伙伴,伙伴的好坏对于他们的生活有很大的影响。所以在购买轮椅车的时候,不仅仅要看它们的价格,也要关注它们的效果以及有没有副作用。那鱼跃手动轮椅车效果怎样?有没有副作用?

  轮椅车是残疾朋友的一个重要的伙伴,伙伴的好坏对于他们的生活有很大的影响。所以在购买轮椅车的时候,不仅仅要看它们的.,也要关注它们的效果以及有没有副作用。那鱼跃手动轮椅车效果怎样?有没有副作用?

  鱼跃手动轮椅车适用于截瘫、偏瘫,行动不便和下肢无力不能站立者,舒适豪华,美观大方。鱼跃轮椅车的普通轮椅一般由轮椅架、车轮、刹车装置及座靠四部分组成。鱼跃手动轮椅车效果很好,并且没有什么副作用,可以很好起到代步的作用,并且操作方便,省力。对于行动不便的朋友是一个利好的消息。但是在使用的时候还是要注意一些东西的,事项如下:

  1.在没有防倾装置的轮椅车上,请不要坐在轮椅上做后扬动作。

  2.在使用轮椅的情况下,请不要向一般倾斜轮椅,不可抬起轮椅。

  3.严禁在行进过程中使用刹车,如果在无陪伴者情况下,可握紧手推圈,逐渐制动。

  4.严禁使用者站立在踏板上,会使轮椅翻倒