九芝堂的桂枝茯苓丸效果好吗 有什么副作用

九芝堂的桂枝茯苓丸效果是比较理想的,具体的副作用是暂无报道的,所以建议有需要服用桂枝茯苓丸的患者,可以在医生指导下服用。

九芝堂的桂枝茯苓丸效果好吗 有什么副作用

  现在市场上的假药很多,购买前一定要小心,认准是真药才可以购买,以免有不良反应。那么九芝堂的桂枝茯苓丸效果好吗?有什么副作用?

  九芝堂的桂枝茯苓丸的功效主要是:活血,化瘀,消癥,用于妇人宿有癥块,或血瘀经闭,行经腹痛,产后恶露不尽。效果是比较理想的,具体的副作用暂时是尚无报道的,所以患者可以放心的服用,最好在医生的指导下服用。

  九芝堂是大厂家,治疗疗效有保障。九芝堂,前身“劳九芝堂药铺”创建于1650年。2004年2月,“九芝堂”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标;2006年9月,“九芝堂”被国家商务部认定为“中华老字号”;2008年6月,九芝堂传统中药文化被列入国家级非物质文化遗产保护目录。

桂枝茯苓丸

桂枝茯苓丸的价格是多少

  九芝堂的桂枝茯苓丸的成分有桂枝、茯苓、牡丹皮、赤芍、桃仁。正确的用法用量是口服,一次9丸,一日1~2次,但是注意孕妇慎用。

  总之,笔者建议有需要服用九芝堂的桂枝茯苓丸的患者,可以到当地的正规药店咨询购买。

  推荐阅读:

  桂枝茯苓丸哪里有卖 价格如何

  桂枝茯苓丸的效果好吗

  桂枝茯苓丸效果怎样呢 哪里有卖呢

  桂枝茯苓丸和少腹逐瘀丸哪个治疗子宫肌瘤效果好

  少腹逐瘀丸与桂枝茯苓丸怎么吃