康复新液有没有副作用

康复新液可抗炎、消除炎性水肿:可抑制组织氨所致小鼠皮内色素渗出和抑制二甲苯所致小鼠耳廓肿胀。那么康复新液有没有副作用?

康复新液有没有副作用

  康复新液可抗炎、消除炎性水肿:可抑制组织氨所致小鼠皮内色素渗出和抑制二甲苯所致小鼠耳廓肿胀。儿科/妇科/皮肤科/口腔科/肿瘤科/外科/消化科/综合----人体内外只要有创面的地方,康复新液就能大显身手。那么康复新液有没有副作用?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。

  康复新液临床使用并没有发现其毒副作用,释放自由基杀灭微生物,或分泌白细胞介素一l,干扰素,前列腺素和白三烯等活性物质,从而调节炎症和组织再生。因此,康复新液是较安全的药物,有需要的患者可以选用。康复新液内服主要用于瘀血阻滞,胃痛,胃出血;久治不愈的胃溃疡,十二指肠溃疡;阴虚肺痨,肺结核,肺脓肿的辅助治疗;肿瘤病人放化疗后的辅助治疗。服用时注意:1.口服。1次5-10ML,1日3次,1个月为1疗程;2.口含用药时,1次5-10ML。1日3次,3天1个疗程;3.灌肠给药时,1次20-50ML,1日1次,10天1个疗程;4.小儿用量酌减。