通滞苏润江胶囊有副作用吗?

通滞苏润江胶囊的副作用有哪些?通滞苏润江胶囊由于秋水仙为毒性药,主含秋水仙碱等,当出现无力、食欲减退、恶心、呕吐或腹胀、腹泻等不良反应时,应及时就医。

通滞苏润江胶囊有副作用吗?

  通滞苏润江胶囊开通阻滞,消肿止痛。用于关节骨痛,风湿病,类风湿性关节炎,坐骨神经痛。那么,它的副作用有哪些?

  副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。如抗胆碱药阿托品,其作用涉及许多器官和系统,当应用于解除消化道痉挛时,除了可缓解胃肠疼痛外,常可抑制腺体分泌,出现口干、视力模糊、心悸、尿潴留等反应。后面这些作用是属于治疗目的以外的,且可引起一定的不适或痛苦,因此称为副作用。

  通滞苏润江胶囊由于秋水仙为毒性药,主含秋水仙碱等,当出现无力、食欲减退、恶心、呕吐或腹胀、腹泻等不良反应时,应及时就医。

  服用通滞苏润江胶囊需注意:孕妇忌服。痔疮患者慎用。肝肾功能不全者慎用。本品不宜长期、过量服用。服药期间应定期进行血常规、肝、肾功能检查。


  相关问答:

  Q:通滞苏润江胶囊有什么作用?

  A:通滞苏润江胶囊有开通阻滞,消肿止痛的功效作用,可改善关节疾病患者关节疼痛、肿胀、屈伸不利等症状。

  Q:通滞苏润江胶囊怎么样?

  A:通滞苏润江胶囊通滞苏润江胶囊主治各类风湿性关节炎、骨关节病,功效良好,服用2个疗程左右。

  Q:通滞苏润江胶囊有什么成分?

  A:通滞苏润江胶囊的成分有番泻叶、秋水仙、诃子(肉)、盒果藤、巴旦仁、西红花、司卡摩尼亚脂。


  用药方案:补软骨治骨痛

通滞苏润江胶囊 + 健力多 氨糖软骨素钙片

通滞苏润江胶囊

 

氨糖软骨素钙片

  药师点评:通滞苏润江胶囊消肿止痛,用于关节骨痛,风湿病,类风湿性关节炎,坐骨神经痛等症状,而健力多氨糖软骨素钙片含有足量氨糖 、软骨素成分能达到修复润滑 ,保护关节,降低疼痛。点击了解详情>>>