同仁堂皮肤病血毒丸副作用是什么

同仁堂皮肤病血毒丸副作用尚不明确,正确服用并没有出现不适症状。但注意感冒期间需要停服皮肤病血毒丸,月经期或哺乳期慎服皮肤病血毒丸服用皮肤病血毒丸的期间忌食鱼、虾、油腻食品;忌酒、辛辣刺激食物。

同仁堂皮肤病血毒丸副作用是什么

  同仁堂生产的皮肤病血毒丸沿用中国近代名医施今墨大夫的经验方。该药用于治疗神经性皮炎皮肤病血毒丸从止痒入手,减少了人为的搔抓,减少对瘢痕的刺激,使瘢痕逐渐复原,可取得极好的效果。那么,同仁堂皮肤病血毒丸有什么副作用吗?

  同仁堂皮肤病血毒丸是对皮肤病病因,以当归、赤芍,活血、凉血、消瘀之力;配以连翘、双花,清热解毒;配以蝉蜕、紫草散风、除热、解毒透疹,共奏清血解毒、消肿止痒之功,从而达到清除皮肤病患者体内血毒之目的。

  中医认为,之所以会出现皮肤疾病,是因为经络中血气不和,外来湿邪、热邪损伤人体血液,导致血液干燥,致使皮肤得不到好的濡养,以致皮肤不洁,严重影响人的皮肤美,尤其是颜面皮肤美。

  同仁堂生产的皮肤病血毒丸对引发人体皮肤炎症的致病微生物具有很强的杀伤能力,因此对感染性皮肤病能起到修复治疗作用。同仁堂皮肤病血毒丸副作用尚不明确,正确服用并没有出现不适症状。但注意感冒期间需要停服皮肤病血毒丸,月经期或哺乳期慎服皮肤病血毒丸服用皮肤病血毒丸的期间忌食鱼、虾、油腻食品;忌酒、辛辣刺激食物。

  皮肤病血毒丸口服,一次20粒,一日2次。一般为饭后服用。可与泰尔丝 异维A酸软胶囊合用可用于治疗中度、重痤疮


  相关问答:

  问:皮肤病血毒丸价格

  答:不同时期,皮肤病血毒丸的价格会有变动,点击了解实时价格>>>

  问:皮肤病血毒丸的功效

  答:清血解毒,消肿止痒。用于经络不和,湿热血燥引起的风疹湿疹,皮肤刺痒,雀斑粉刺,面赤鼻齄,疮疡肿毒等。

  问:皮肤血毒丸可以祛痘

  答:可以,本品用于经络不和,湿热血燥引起的粉刺等的治疗,而粉刺是痘痘的一种,本品可以祛痘,可清血解毒,消肿止痒。

  问:皮肤病血毒丸适合人群有哪些

  答:经络不和,湿热血燥引起的风疹,湿疹,皮肤刺痒,雀斑粉刺,面赤鼻齄,疮疡肿毒,脚气疥癣,头目眩晕,大便燥结者

  问:皮肤病血毒丸副作用是什么

  答:皮肤病血毒丸的副作用尚不明确,但要注意体弱、慢性腹泻者和过敏体质者慎用。

  点击了解皮肤病血毒丸详细说明>>>


  推荐阅读:

  皮肤病血毒丸适用于哪些人群

  皮肤病血毒丸能不能长期吃

  当归苦参丸和与皮肤病血毒丸一起吃能治湿疹吗

  皮肤病血毒丸功效和作用好不好