北京同仁堂壮腰健肾丸的副作用都有什么

同仁堂 壮腰健肾丸具有壮腰健肾,祛风活络的功效。用于肾虚所致腰痛,筋骨疼痛,膝软无力,失眠,小便频数。不良反应尚不明确,孕妇忌用,儿童禁用,感冒发热者忌服。

北京同仁堂壮腰健肾丸的副作用都有什么

  据悉,不少患者都在使用壮腰健肾丸,这是一种效果良好的药物,得到不少患者的好评。那么北京同仁堂壮腰健肾丸的副作用都有什么?

  北京同仁堂壮腰健肾丸效果是不错的,大品牌有保障,消费者可以放心,副作用是不大的至今没有报道。

  但要注意以下用药事项:

  1.忌生冷食物。宜饭前服用。

  2.按照用法用量服用,年老体弱者、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。服药2周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

  3.对壮腰健肾丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。壮腰健肾丸性状发生改变时禁止使用。请将壮腰健肾丸放在儿童不能接触的地方。如正在使用其他药品,使用壮腰健肾丸前请咨询医师或药师。

  以上所述内容一定要谨记,能有效减少不必要的麻烦,因为只有合理用药才能把疾病治愈。

同仁堂 壮腰健肾丸

同仁堂 壮腰健肾丸


  相关问答:

  Q:壮腰健肾丸的价格是多少?

  A:同仁堂 壮腰健肾丸低至13.3元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:壮腰健肾丸有什么功效?

  A:同仁堂 壮腰健肾丸具有壮腰健肾,祛风活络的功效。用于肾虚所致腰痛,筋骨疼痛,膝软无力,失眠,小便频数。

  Q:壮腰健肾丸怎么吃?

  A:同仁堂 壮腰健肾丸口服。大蜜丸一次1丸,一日2-3次。孕妇忌用,儿童禁用,感冒发热者忌服。


  用药方案:补氨糖护腰椎

同仁堂 壮腰健肾丸 + 金葵花 青力牌橄榄氨糖胶囊

  药师点评:腰椎间盘疾病往往是由于受力或用力不均所引起,关键问题还是骨组织退化所致。橄榄氨糖胶囊所含氨糖有助于产生润滑液;橄榄冻干粉消炎镇痛;骨胶原蛋白有助于增强骨骼韧性。联合服用效果好。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>