海药枫蓼肠胃康片有没有副作用?

枫蓼肠胃康片为薄膜衣片,除去包衣后显黑褐色;味涩,其主要成份:牛耳枫、辣蓼。 枫蓼肠胃康片有没有副作用?

海药枫蓼肠胃康片有没有副作用?

  消化不良的患者应特别注意饮食宜清淡,忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。但同时适当的药物治疗有助于病症的好转,枫蓼肠胃康片为薄膜衣片,除去包衣后显黑褐色;味涩,其主要成份:牛耳枫、辣蓼。 枫蓼肠胃康片有没有副作用?

  俗话说是药三分毒,与疾病的治疗作用相对应的副作用自然是不可避免的,但副作用对每个用药患者来说都不太一样的,因为每个人的体质都不太相同。只要在医生的指导下用药并在用药过程中做好相应的防护措施,就可以最大程度上减少副作用。

  海药枫蓼肠胃康片有理气健胃,除湿化滞的功效,用于中运不健、气滞湿困而致的急性胃肠炎及其所引起的腹胀、腹痛和腹泻等消化不良症。

  自古就有民以食为天的说法,可见消化系统是人体重要的功能器官,其作用当然不容小视,那么出现消化系统疾病的患者就应该懂得如何选用药物改善消化性疾病成为患者亟待解决的问题。