孕妇吃右旋糖酐铁分散片、孕康颗粒、黄体酮胶丸、叶酸 这些药有副作用吗

流产是指妊娠在28周前终止,胎儿体重在1000g以下者流产发生在妊娠12周以前称早期流产,发生在12-28周的为晚期流产。根据患者就诊时的情况,可分为先兆流产、难免流产、不全流产、完全流产、过期流产、习惯性流产及感染性流产。孕妇吃右旋糖酐铁分散片、孕康颗粒、黄体酮胶丸、叶酸,这些药有副作用吗?

孕妇吃右旋糖酐铁分散片、孕康颗粒、黄体酮胶丸、叶酸 这些药有副作用吗

  流产是指妊娠在28周前终止,胎儿体重在1000g以下者流产发生在妊娠12周以前称早期流产,发生在12-28周的为晚期流产。根据患者就诊时的情况,可分为先兆流产、难免流产、不全流产、完全流产、过期流产、习惯性流产及感染性流产。孕妇吃右旋糖酐铁分散片孕康颗粒黄体酮胶丸、叶酸,这些药有副作用吗?

  孕康颗粒的主要成分是山药、续断、黄芪、当归、狗脊(去毛)。续断用于补肝肾;强筋骨;调血脉;续折伤;止崩漏。用于腰背酸痛;肢节痿痹;跌扑创伤、损筋折骨、胎动漏红、血崩、遗精、带下、痈疽疮肿。酒续断多用于风湿痹痛,跌扑损伤。盐续断多用于腰膝酸软。

  孕妇吃右旋糖酐铁分散片、孕康颗粒、黄体酮胶丸、叶酸,这些药有没有副作用,建议到医院咨询专业医师。擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。

  孕妇用药有很多禁忌,因为有些药物对胎儿危害较大甚至可导致胎儿畸形。致畸药物很多,通常有以下几类药物:1、抗生素类药物。2、抗疟药。3、治疗糖尿病类的药物。4、巴比妥类及其他镇静催眠药物。5、抗癌类药物。6、激素类药物。7、抗凝血药物。