新络纳枸橼酸莫沙必利分散片的副作用有哪些?

新络纳枸橼酸莫沙必利分散片在治疗功能性消化不良,慢性胃炎伴有的烧心、嗳气、恶心、呕吐、早饱、上腹部胀、上腹痛等病症上有很好的疗效,但是新络纳枸橼酸莫沙必利分散片的副作用有哪些呢?

新络纳枸橼酸莫沙必利分散片的副作用有哪些?

  新络纳枸橼酸莫沙必利分散片的功能主治是用于功能性消化不良,慢性胃炎伴有的烧心、嗳气、恶心、呕吐、早饱、上腹部胀、上腹痛等消化道症状,有很好的疗效。

  但是新络纳枸橼酸莫沙必利分散片的副作用有哪些呢?

  在服用新络纳枸橼酸莫沙必利分散片过程中偶见腹泻、腹痛、口干、皮疹及倦怠、头晕等症。偶见嗜酸性粒细胞增多、甘油三酯升高及谷草转氨酶(GOT)、谷丙转氨酶(GPT)、碱性磷酸酶(AKP)、γ-谷氨酰转肽酶(GGT)升高。停药后通常会自行减弱或消退。

  新络纳枸橼酸莫沙必利分散片安全性还是很高的,一般不会有明显的副作用。一般患者可以放心服用。

  通过以上对新络纳枸橼酸莫沙必利分散片副作用简单介绍,相信大家对新络纳枸橼酸莫沙必利分散片的用药有了更好的了解。