黑骨藤追风活络胶囊的副作用大吗

正所谓是药三分毒,再好的药业会有副作用,黑骨藤追风活络胶囊也不例外。下面我们就来看看黑骨藤追风活络胶囊的副作用。

  黑骨藤追风活络胶囊通过被激活的免疫细胞将致病的复合风湿原清除,从根本上治愈风湿。那么,黑骨藤追风活络胶囊的副作用大吗?

  黑骨藤追风活络胶囊为胶囊剂。内容物为黄褐色至棕褐色的颗粒及粉末;气微香,味微苦。功效主治是:苗医:抬奥。抬蒙:僵见风,稿计凋嘎边蒙。中医:祛风除湿,通络止痛。用于风寒湿痹,肩臂腰腿疼痛。

  针对患者咨询黑骨藤追风活络胶囊是否有副作用,是药三分毒,应该会对身体有一定的副作用。但是,如果相对与多部分西药来说,中成药都要更安全一些,副作用也要更小一些。因此,黑骨藤追风活络胶囊的副作用不大,大家可以放心使用。

  黑骨藤追风活络胶囊为口服胶囊剂,其主要成分为青风藤、黑骨藤、追风散。具有祛风除湿,通络止痛的功效。其用法用量为口服,一次3粒,一日3次;2周为一疗程。孕妇禁用;消化道溃疡患者禁服。

  此外,服用黑骨藤追风活络胶囊应注意:在服药过程中要注意不要摄入过多的煎炸油腻的食物,注意休息,注意营养的补充,多使用蔬菜水果,和富含蛋白质的食物。

  以上就是对黑骨藤追风活络胶囊的介绍,选择好的药物治疗疾病的效果肯定是不一样的,治疗疾病一定不能拖延,否则只会延误了治疗的最佳时机,黑骨藤追风活络胶囊就是一个很好的选择,请在医生的指导下使用。