复方蚂蚁活络胶囊月经来时可以吃吗 有没有副作用

复方蚂蚁活络胶囊价格功能主治:舒筋活络,祛风散寒。适用于风寒湿痹阻引起的关节疼痛,肿胀,屈伸不利的辅助治疗。那么,复方蚂蚁活络胶囊月经来时可以吃吗,有没有副作用?

复方蚂蚁活络胶囊月经来时可以吃吗 有没有副作用

  复方蚂蚁活络胶囊.功能主治:舒筋活络,祛风散寒。适用于风寒湿痹阻引起的关节疼痛,肿胀,屈伸不利的辅助治疗。那么,复方蚂蚁活络胶囊月经来时可以吃吗,有没有副作用?

  复方蚂蚁活络胶囊成分之一青风藤味苦、辛,性平,青风藤有毒,归肝、脾经;青风藤具有祛风除湿,利尿消肿的功效;青风藤主治风湿痹痛,历节风,鹤膝风,心胃气痛,水肿,脚气,痈肿恶疮,皮肤痒疹。

  复方蚂蚁活络胶囊成分之一黑蚂蚁中含有蚁酸:具有强大补益气血功能,这在当今发现的所有物质(包括中、西药)无法比拟的,这也是蚂蚁自恐龙时代近2亿年所能生存至今的源泉。

  复方蚂蚁活络胶囊月经时一般不要吃。另外,复方蚂蚁活络胶囊注意事项:1.忌寒凉及油腻食物。2.该药品宜饭后服用。3.不宜在服药期间同时服用其它泻火及滋补性中药。4.有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。5.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。