角鲨烯胶丸禁忌有哪些 副作用多吗

角鲨烯胶丸禁忌有哪些?副作用多吗?角鲨烯胶丸患者必须按推荐剂量服用,不可超量服用,同时当药品性状发生改变时禁止使用。而对于过敏者建议不要服用角鲨烯胶丸。

角鲨烯胶丸禁忌有哪些 副作用多吗

  角鲨烯是一种脂质不皂化物,最初是从鲨鱼的肝油中发现的,属开链三萜,又称鱼肝油萜,具有提高体内超氧化物歧化酶(SOD)活性、增强机体免疫能力、改善性功能、抗衰老、抗疲劳、抗肿瘤等多种生理功能,是一种无毒性的具有防病治病作用的海洋生物活性物质。那么角鲨烯胶丸禁忌有哪些?副作用多吗?

  角鲨烯胶丸禁忌:对角鲨烯胶丸过敏者禁用。角鲨烯胶丸主要成分为角鲨烯,角鲨烯是从蓝鲨肝脏中提取出高纯度角鲨烯精油,含有独特的活性营养物——三十碳六烯,是一种无色不饱和的脂肪族碳氢化合物。蓝鲨栖息600-1000公尺的深海,能在缺氧的恶劣环境下生存下来,主要是仰赖它巨大的肝脏中所含的鲨烯,使血液中的带氧量增加,同时净化血液,使体内各细胞经由血液获得足够的氧气,得以重现活力。

  角鲨烯胶丸尚未见有关不良反应报道。注意:必须按推荐剂量服用,不可超量服用。当药品性状发生改变时禁止使用。

角鲨烯胶丸

角鲨烯胶丸多少钱

  不过,是药三分毒,对于角鲨烯我们还是要遵循医师的指导进行服药,尤其是孕妇和儿童。

  角鲨烯胶丸用法用量:口服。一次0.5g(2粒),一日2次,早晚空腹服用。

  推荐阅读:

  海力角鲨烯胶丸效果怎样

  角鲨烯胶丸适合什么人群

  角鲨烯胶丸的疗程一般是多久

  角鲨烯胶丸吃法是怎么样的