三味清热止痒洗剂的副作用是什么

三味清热止痒洗剂的副作用:方中药物是临床上常用的中药,临床使用负作用小,少数患者在使用时,稍有点刺激,患者可以适当稀释。

三味清热止痒洗剂的副作用是什么

  俗话说,是药三分毒,很多朋友在用药的时候,最担心的一个问题就是副作用了,三味清热止痒洗剂是比较常见的一种药物,那么三味清热止痒洗剂的副作用是什么?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。

  三味清热止痒洗剂的副作用:方中药物是临床上常用的中药,临床使用负作用小,少数患者在使用时,稍有点刺激,患者可以适当稀释。

  三味清热止痒洗剂的有效成分是败酱草、麻黄、威灵仙。具有清热燥湿,解毒祛风止痒的功效。临床上主要用于湿热风毒瘀阻所致的外阴瘙痒病,症见局部皮肤干燥,肥厚,瘙痒难忍者。方中药物都是临床上常用的中药,副作用小,效果显著,有需要的患者可以放心使用。密封,用后盖紧,置阴凉干燥处,为棕褐色的液体,气特异。

  三味清热止痒洗剂用法:取三味清热止痒洗剂适量直接涂于患处或用棉花沾本品适量敷患处,一日2~3次,7日为一疗程,使用方便。

  相信通过上文的介绍,大家也知道了三味清热止痒洗剂的副作用是什么了,在这里小编要建议大家,生活中无论用什么药物,都要注意安全用药哦。

三味清热止痒洗剂

三味清热止痒洗剂

  相关问答:

  Q:三味清热止痒洗剂价格是多少?

  A:白云山 三味清热止痒洗剂低至42元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:三味清热止痒洗剂效果好吗?

  A:三味清热止痒洗剂克清热燥湿,解毒祛风止痒。用于湿热风毒瘀阻所致的外阴瘙痒病,症见局部皮肤干燥,肥厚,瘙痒难忍者。

  Q:三味清热止痒洗剂怎么用?

  A:三味清热止痒洗剂用法:取本品适量直接涂于患处或用棉花沾本品适量敷患处;用本品15ml加温水1000ml稀释后炮洗或坐浴。每次15~30分钟,一日1~2次。也可使用阴道插管进行阴道冲洗。


  用药方案之增免疫减少反复:三味清热止痒洗剂2+谱乐益2

三味清热止痒洗剂 + 匹多莫德颗粒

  药师点评:抵抗力下降,各种病菌入侵,很多女性患过阴道炎症后会遭遇复发,影响夫妻性生活质量,匹多莫德是免疫刺激剂,能调节、恢复体内的免疫细胞,用于阴道炎反复感染,缩短病程,减少反复。与三味清热止痒洗剂搭配,防治结合,减少发作次数,提高生活质量。点击了解详情>>>

  用药方案之保健养阴:三味清热止痒洗剂2盒+维生素E1瓶

三味清热止痒洗剂 + 天然维生素E软胶囊

  药师点评:维生素E的作用有抗氧化,清除自由基,保护细胞膜免受自由基的侵害,提高生育能力,预防流产,调节内分泌;一般用户选择天然维生素E软胶囊,可以补充维生素E,套餐配搭更优惠哦(注:本品不能代替药物)点击了解详情>>>