胶体果胶铋胶囊治疗效果好不好 副作用大吗

安特 胶体果胶铋胶囊主要成分是一种复合物,与溃疡面及炎症表面有很强的亲和力,可以在胃内形成溶胶,以有效隔离胃酸,保护受损的肠黏膜。

胶体果胶铋胶囊治疗效果好不好 副作用大吗

  胶体果胶铋胶囊内容物为黄色粉末及颗粒。在胶体果胶铋化学结构中,酸根为果胶酸,由于酸根不同,使果胶铋的疗效优于其他铋剂。那么,胶体果胶铋胶囊治疗效果好不好?副作用大吗?

  胶体果胶铋胶囊为胃黏膜保护类药品,适用于治疗消化性溃疡,特别是幽门螺杆菌相关性溃疡,亦可用于慢性浅表性和萎缩性胃炎。

  胶体果胶秘以生物大分子果胶酸取代了传统链制剂中的中、小分子酸根,提高了胶体特性,粘膜保护作用更强;胃镜下观察,果胶秘凝胶更趋向于沉积在有溃疡和出血的粘膜表面,具有极好的选择粘附性;在药物联合治疗中,果胶秘凝胶可以延长抗生素在胃内的停留时间,提高抗生素在溃。

  胶体果胶铋胶囊为口服药物,胶体果胶铋胶囊口服后在肠道几乎不吸收,血药浓度与尿药浓度极低,绝大部分本品随粪便排出体外。所以,副作用小,偶可出现恶心,便秘等消化道症状。服药本品后,粪便可呈无光泽的黑褐色,但无其他不适,当属正常反应,停药后1—2天内粪便色泽转为正常。


  相关问答:

  Q:胶体果胶铋胶囊的价格是多少?

  A:安特 胶体果胶铋胶囊低至23.5元,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:胶体果胶铋胶囊怎么样?

  A:安特 胶体果胶铋胶囊主要成分是一种复合物,与溃疡面及炎症表面有很强的亲和力,可以在胃内形成溶胶,以有效隔离胃酸,保护受损的肠黏膜。

  Q:胶体果胶铋胶囊怎么吃?

  A:安特 胶体果胶铋胶囊口服,一次1-2粒,一日3次,餐前半小时服用,严重患者睡前加服一次。 治疗消化道出血时,可将囊内药物倒出,用水冲开搅匀后服用。


  用药方案:保护胃黏膜

安特 胶体果胶铋胶囊 + 美尔健 健胃愈疡颗粒

  药师点评:十二指肠患者胃酸分泌过多,长期胃酸过多会引起溃疡面的癌变,胶体果胶铋胶囊帮助溃疡面的愈合,较少胃酸对胃黏膜的刺激。点击了解详情>>>