消炎癣湿药膏有副作用吗?

消炎癣湿药膏的副作用尚不明确,所以目前还没有发生它的副作用,说明它是比较安全的,可放心使用。消炎癣湿药膏,用于头癣、体癣、足癣、慢性湿疹、滋水搔痒、疥疮等。

消炎癣湿药膏有副作用吗?

  消炎癣湿药膏为黄褐色软膏;具特异嗅气和清凉感。消炎癣湿药膏杀菌、收湿、止痒。不过,消炎癣湿药膏有副作用吗?

  消炎癣湿药膏的副作用尚不明确,所以目前还没有发生它的副作用,说明它是比较安全的,可放心使用。

  消炎癣湿药膏的使用方法为:

  消炎癣湿药膏,用于头癣体癣、足癣、慢性湿疹、滋水搔痒、疥疮等。消炎癣湿药膏中的升药底用于能杀菌止痒,治疗疥疮。升华硫收敛、杀虫、止痒,是治疗皮肤瘙痒、疥疮的首选良药。蛇床子祛风、燥湿、杀虫,主治疥癣湿疮。樟脑、冰片:杀虫、止痛。苯酚杀菌止痒。

  消炎癣湿药膏的用法是外用,洗净,涂抹于患处,一日数次。

铍宝 消炎癣湿药膏

消炎癣湿药膏多少钱 哪有卖

  消炎癣湿药膏的优点有:

  安全——不含激素西医治癣、湿为化学或激素类药物,具有毒副作用且易产生耐药性。消炎癣湿药膏为中药制剂,不含激素,不产生耐药性。

  迅速——微米技术超微萃取铍宝采用先进的微米技术,对药物进行抄细粉碎,有效成分深入渗透,药力直达患处,杀灭深层真菌,迅速起效。

  全面——多种中药协同增效铍宝以传统中医药理论,精选历代医典医师延用的多种中药组方,杀菌止痒、祛风燥湿,协同增效,治疗养护相结合。

  消炎癣湿药膏不油腻,易洗除,使用方便,副作用小,患者乐于接受,是一种疗程短具有明显的止痒、抗炎、抗过敏、抗渗出和抗增生作用的药物。

  推荐阅读:

  消炎癣湿药膏可以治疗疥疮吗

  消炎癣湿药膏儿童能用吗

  消炎癣湿药膏哪种好

  消炎癣湿药膏的功效和作用好不好

  消炎癣湿药膏有副作用吗

  使用消炎癣湿药膏要注意什么