荨麻疹丸长期吃有副作用吗

荨麻疹丸的主要成分之一是白芷,而白芷气温力厚,通窍行表,为足阳明经祛风散湿主药。故能治阳明一切头面诸疾,如头目昏痛,眉棱骨痛,那么,荨麻疹丸长期吃有副作用吗?

荨麻疹丸长期吃有副作用吗

  荨麻疹丸的主要成分之一是白芷,而白芷气温力厚,通窍行表,为足阳明经祛风散湿主药。故能治阳明一切头面诸疾,如头目昏痛,眉棱骨痛,暨牙龈骨痛,面黑瘢疵者是也。且其风热乘肺,上烁于脑,渗为渊涕;移于大肠,变为血崩血闭,肠风痔瘘痈疽;风与湿热,发于皮肤,变为疮疡燥痒;皆能温散解托。那么,荨麻疹丸长期吃有副作用吗?

  荨麻疹丸,一听名字就知道是治疗荨麻疹的药丸。荨麻疹丸有从源头清血毒的作用,彻底改变血热、血燥、血瘀的现象,从而能有效见证皮肤正常生长,全面解决皮损的各种症状。荨麻疹丸属于纯天然的高科技中药产品,副作用小,患者可放心服用。荨麻疹丸疗效很明显,服用后即可有效控制病情的加重和瘙痒,阻止病变皮肤的破损,为治愈打下良好基础。但是荨麻疹丸长期吃会有副作用的,因此荨麻疹丸不能长期服用,而且建议在药剂师的专业指导下用药!

  其实 荨麻疹丸是口服用药,一次10克,一日2次。荨麻疹丸利用微囊渗透技术,药物有效成分能迅速达至患病部位,有效清除血毒,迅速解决病症,在服用后伴随药效的作用,可以很好地起到止痒止痛效果。荨麻疹丸从源头清血毒,彻底改变血热、血燥、血瘀的现象,从而能有效见证皮肤正常生长,全面解决皮损的各种症状。