富马酸比索洛尔片能长期吃吗 有什么副作用呢

富马酸比索洛尔片是西药的一种,在临床上被归类于心脑血管类的疾病的治疗药物的,下面我们来看看富马酸比索洛尔片能长期吃吗?有什么副作用呢的相关内容。

富马酸比索洛尔片能长期吃吗 有什么副作用呢

  富马酸比索洛尔片是西药的一种,在临床上被归类于心脑血管类的疾病的治疗药物的,那么富马酸比索洛尔片能长期吃吗?有什么副作用呢?

  其实,目前来说的话,一般是建议患者朋友们注意不要长期使用富马酸比索洛尔片的,长期使用富马酸比索洛尔片不只是可能导致富马酸比索洛尔片的药效逐渐降低,还可能因为长期使用而导致副作用的加大,建议患者及时咨询专业医生的意见。

  另外,一般情况下,患者朋友们在服用富马酸比索洛尔片初期可能出现有轻度乏力、胸闷、头晕、心动过缓、嗜睡、心悸、头痛和下肢浮肿等,继续服药后均自动减轻或消失,各位患者朋友们出现这些情况的话,应该及时联系医生,看看到底应该怎么处理才好。

  患者朋友们使用富马酸比索洛尔片之后作用时间长(24小时以上),连续服用控制症状好且无耐受现象,片对高血压、冠心病(心绞痛)有效。伴有左心室收缩功能减退(射血分数≤35%,根据超声心动图确定)的中度至重度慢性稳定性心力衰竭。

  除了要服用富马酸比索洛尔片,高血压的患者应该注意多运动,运动不仅对肠胃有好处而且能预防便秘、改善睡眠,最重要的是可以促进血液循环,胆固醇也会跟随降低,从而达到降血压的目的,一定要禁烟禁酒,因为吸烟会导致高血压,长期大量吸烟,不利于血液循环。大量的喝酒也会导致动脉硬化,从而加重加深高血压。

苏莱乐 富马酸比索洛尔片

苏莱乐 富马酸比索洛尔片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:苏莱乐 富马酸比索洛尔片的价格是多少?

  A:苏莱乐 富马酸比索洛尔片低至28.00元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:苏莱乐 富马酸比索洛尔片的禁忌症是什么?

  A:苏莱乐 富马酸比索洛尔片的禁忌症:休克、房室传导障碍、病窦综合症、窦房阻滞、心动过缓、血压过低,支气管哮喘及外周循环障碍晚期等不宜使用,详细请见药品说明书。

  Q:苏莱乐 富马酸比索洛尔片可以长期服用吗?

  A:建议患者在药师或医师的指导下,长期服用的正确服用苏莱乐 富马酸比索洛尔片。


  用药方案:降压保肝套餐

苏莱乐 富马酸比索洛尔片 + 天天清大茶(护肝茶)

  药师点评:高血压患者一般长期用药,药伤肝,可能会出现乏力恶心、尿黄眼黄等。绞股蓝具有保肝解毒、降血压等作用。天天清护肝茶,每天清一清,更多用户反馈联合搭配适合于药物肝人士养护肝脏。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>