甘露聚糖肽胶囊对肝肾副作用大吗

甘露聚糖肽胶囊的药品说明书中,没有介绍其对肝肾的影响,所以甘露聚糖肽胶囊对肝肾的副作用一般比较小。大家可在医生指导下正确服用来治疗。

甘露聚糖肽胶囊对肝肾副作用大吗

  很多的药物因要经过肝肾的代谢,所以对肝肾可能存在影响。那么,甘露聚糖肽胶囊对肝肾副作用大吗?

  甘露聚糖肽胶囊的药品说明书中,没有介绍其对肝肾的影响,所以甘露聚糖肽胶囊对肝肾的副作用一般比较小。

  大家可在医生指导下正确服用甘露聚糖肽胶囊来治疗。

  甘露聚糖肽胶囊,适用于免疫功能低下、反复呼吸道感染、白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用。

  肿瘤是指机体在各种致瘤因子作用下,局部组织细胞增生所形成的新生物,因为这种新生物多呈占位性块状突起,也称赘生物。

多抗 甘露聚糖肽胶囊

甘露聚糖肽胶囊的价格是多少

  甘露聚糖肽胶囊具有激活吞噬细胞、NK细胞、T.B细胞亚群作用;有诱生干扰素和白细胞介素等作用。可使肿瘤细胞、病毒等DNA断裂,使之凋亡。

  甘露聚糖肽胶囊口服,成人一次5~10毫克(1~2粒),一日3次,一月一治疗阶段。儿童用量酌减或遵医嘱。少数病人服用甘露聚糖肽胶囊有一过性发热,偶见皮疹

  以上是笔者对甘露聚糖肽胶囊的一些介绍,建议有需要者在医生指导下用药治疗。

  推荐阅读:

  多抗甘露聚糖肽胶囊和甘露聚糖肽注射液能续用吗

  甘露聚糖肽胶囊可以和转移因子胶囊一起服用吗

  长期服用甘露聚糖肽胶囊可以吗

  多抗甘露聚糖肽胶囊治疗甲减有作用吗

  甘露聚糖肽胶囊对肺癌的药效如何

  甘露聚糖肽胶囊可以治疗肝硬化吗