抗癌平丸副作用大不吗

抗癌平丸中含有蟾酥等抗癌药材,能缓解患者的疼痛。而且通过该药对癌肿的控制,减少癌细胞的侵袭,软化缩小肿瘤,减少肿瘤对邻近组织和器官的牵拉以及压迫,也能有效地防止疼痛出现并进行缓解。那么,抗癌平丸副作用大不吗?

抗癌平丸副作用大不吗

  抗癌平丸中含有蟾酥等抗癌药材,能缓解患者的疼痛。而且通过该药对癌肿的控制,减少癌细胞的侵袭,软化缩小肿瘤,减少肿瘤对邻近组织和器官的牵拉以及压迫,也能有效地防止疼痛出现并进行缓解。 临床上常用于用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌、 食道癌 、贲门癌、 直肠癌、 胆囊癌 、胰腺癌等消化系统肿瘤 ,其在消化道肿瘤治疗的实践中表明其具有增强机体免疫力和抗肿瘤活性的作用。那么,抗癌平丸副作用大不吗?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。

  抗癌平丸临床效果明显,作用温和,无毒副作用,是抗癌药的理想选择。且采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。