和络舒肝片副作用大吗 怎么预防副作用

近百位著名中医,十年艰苦攻关,总结我国千年中医文化所有治肝思路和组方,汇集27味经典珍贵药材,世界首次针对肝病真正致病根源“湿、热、毒、瘀、虚”五大病因入手——“清除五因、全面治肝”,第一次实现了对肝病的全面、彻底治疗。那么,和络舒肝片副作用大吗?怎么预防副作用?

和络舒肝片副作用大吗 怎么预防副作用

  传统药物治疗往往针对脂肪肝多种因素的一个侧面,单一药物治疗不够全面,仅仅治疗了部分症状,不能全面治疗脂肪肝发病的多种因素,脂肪肝的治疗不能仅仅除脂,还得保肝。那么,和络舒肝片副作用大吗?怎么预防副作用?

  中国中医科学院脂肪肝专研中心专家们指出经过大量的临床试验和科学理论的研究,和络舒肝片其独特疗效获得国际国内权威治疗机构的一致认可,其独特疗效表现为:

  1、清脂:

  清除肝内多余脂类物质,增加肝细胞合成载脂蛋白从而加速脂肪和甘油三脂的运出,服用30天,清除75%。

  2、保肝:

  有效修复肝内受损细胞及微循环障碍,促进肝细胞再生,恢复肝功能,让肝脏重回红润柔软。

  3、降酶:

  降低血清转氨酶,35天降酶率95%。

  4、增强免疫力:

  修补受损免疫系统,增强自身抵抗力。

  5、抗氧化:

  超强抗氧化能力,有效去除自由基。

  6、抗肿瘤:

  抑制脂肪组织引起的肿瘤坏死因子TNF-a的释放,避免TNF-a引起的胰岛素抵抗,减少脂肪分解为游离脂肪酸。

  7、防止肝纤维化和肝硬化:

  治疗75天检测血清中的肝纤维化指标,包括透明质酶、Ⅳ型胶原、层粘连蛋白显著降低,明显好于常规护肝降酶治疗,其药理主要为和络舒肝片通过抑制库普弗细胞转化成因子TGF-b的释放,避免引起肝星状细胞活化,从而防止脂肪肝纤维化和肝硬化。

  和络舒肝片副作用不大,只要按照正确的用法用量便可以预防,另外,孕妇禁止服用此药。