玻璃酸钠滴眼液副作用 有没有后遗症

玻璃酸钠滴眼液有没有副作用,有没有后遗症呢?玻璃酸钠滴眼液的副作用可能有:过敏症,有时可能会出现瘙痒感、刺激感、充血、弥漫性表层角膜炎等角膜障碍,出现上述症状时应停药。

玻璃酸钠滴眼液副作用 有没有后遗症

  时下,很多人久坐于屏幕前而工作,对眼睛很大程度上造成了不小的伤害,眼干眼涩眼疲劳等等不良症状,进而导致近视或者干眼症的出现。玻璃酸钠滴眼液可以很好地保护心灵之窗,那么,玻璃酸钠滴眼液有没有副作用,有没有后遗症呢?

  玻璃酸钠滴眼液采用“泪眼配方”,性质温和,主要用于缓解电脑荧屏对眼睛刺激所导致的视疲劳、干眼症的预防和治疗,适用于在办公室经常要面对电脑的白领族;长期在空调或干燥环境下工作的办公族。

  此外,玻璃酸钠滴眼液的溶液具有高粘弹性及仿形性,可作为保护工具和手术工具广泛用于各种眼科手术,术中协助器械将组织轻柔地分离、移动和定位。在眼前节手术中,药液注入前房后使前房加深,便于手术操作,并可保护角膜内皮细胞及眼内组织,减少术后并发症,提高手术成功率。适用于作白内障囊内和囊外摘除术、抗青光眼手术、角膜移植术等眼科手术的辅助用药。

爱丽玻璃酸钠滴眼液多少钱

爱丽玻璃酸钠滴眼液多少钱

  玻璃酸钠滴眼液的不良反应:

  1.过敏症:有时可能会发生眼睑炎、眼睑皮肤炎等,出现上述症状应停药。

  2.有时可能会出现瘙痒感、刺激感、充血、弥漫性表层角膜炎等角膜障碍,出现上述症状时应停药。

  推荐阅读:

  玻璃酸钠滴眼液作用是什么

  玻璃酸钠滴眼液滴在什么位置

  玻璃酸钠滴眼液怎么使用

  玻璃酸钠滴眼液适合哪种眼病

  玻璃酸钠滴眼液为什么那么高的价格