玻璃酸钠滴眼液联邦亮晶晶功效怎样 有副作用吗

玻璃酸钠滴眼液联邦亮晶晶功效怎样?有副作用吗?联邦亮晶晶玻璃酸钠滴眼液主要成分是玻璃酸钠,用于干眼症,缓解干眼症状。不良反应:过敏症;有时可能会出现搔痒感、刺激感、充血、弥漫性表层角膜炎等角膜障碍,出现上述症状时应停药。

玻璃酸钠滴眼液联邦亮晶晶功效怎样 有副作用吗

  一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。属于治疗目的以外的,且可引起一定的不适或痛苦的作用称为副作用。那么,玻璃酸钠滴眼液联邦亮晶晶功效怎样?有副作用吗?

  联邦亮晶晶玻璃酸钠滴眼液主要用于干燥综合症、斯-约二氏综合症、眼干燥症等内因性疾患及各种外因性疾患(如手术、药物性、外伤、配戴隐形眼镜等)所致的角结膜上皮损伤。尤其适用于干燥综合症和斯-约二氏综合症需长期用药的患者。

  联邦亮晶晶玻璃酸钠滴眼液主要成分是玻璃酸钠。玻璃酸钠是广泛存在于机体组织的高分子物质,局部应用玻璃酸钠可一定程度促进角膜上皮损伤的愈合。

联邦亮晶晶 玻璃酸钠滴眼液

联邦亮晶晶 玻璃酸钠滴眼液多少钱

  但联邦亮晶晶玻璃酸钠滴眼液也存在副作用,通常的不良反应有:

  1.过敏症:有时可能会发生眼睑炎、眼睑皮肤炎等。

  2.有时可能会出现瘙痒感、刺激感、充血、弥漫性表层角膜炎等角膜障碍。

  在使用玻璃酸钠滴眼液时,需要注意的事项包括如下:

  1、给药途径:只可做滴眼用。

  2。给药时:为了防止污染药液,滴眼时应注意避免容器的前端直接接触眼部;不要在佩戴隐形眼镜时滴眼。

  推荐阅读:

  玻璃酸钠滴眼液作用是什么

  爱丽玻璃酸钠滴眼液疗效好不好

  玻璃酸钠滴眼液滴在什么位置

  玻璃酸钠滴眼液怎么使用

  玻璃酸钠滴眼液适合哪种眼病