葵花牌护肝片副作用有什么 哪里有卖呢

葵花牌护肝片的副作用是暂时没有报道的,患者可以放心服用,一般的正规药店都是可以买到的。

葵花牌护肝片副作用有什么 哪里有卖呢

  葵花牌护肝片是由黑龙江葵花药业股份有限公司生产的。那么,葵花牌护肝片副作用有什么?哪里有卖呢?

  护肝片对治疗急、慢性病毒性肝炎和中毒性肝炎具有显著疗效。而且,护肝片的副作用暂时是没有报道的,有需要的患者可以放心使用。患者在服用时,应该遵照医嘱。在服用其他药物期间,需要向医生咨询,以免发生药物的相互作用,造成对患者身体的伤害。

  护肝片一般在当地的正规药店或者医院都是可以买到的,建议患者可以到附近的药店咨询购买,具体的价格要以当地的价格为准。

护肝片

护肝片的价格是多少

  葵花护肝片方中柴胡、茵陈入肝胆经,疏肝解郁,清热利湿;板蓝根、猪胆粉、绿豆清热解毒;五味子收敛固涩,益气生津,诸药合用,具有疏肝解郁,清热养肝,利湿解毒,健脾消食、降酶、祛脂的作用。

  护肝片则对改善肝脏损伤所引起的临床症状、体征,改善患者的身体状况有明显的效果,保障了化疗的顺利实施。从而提高了临床治疗比率,延长了患者的生存期。

  最后,护肝片的效果是值得肯定的,建议有需要服用的患者,最好遵医嘱用药。

  推荐阅读:

  护肝片有什么作用功效

  复方益肝灵胶囊和葵花护肝片哪种对慢性肝炎好

  护肝片能长期服用吗 要注意什么

  葵花护肝片几盒一疗程 哪里买比较便宜

  葵花护肝片能否长期服用 会不会有什么副作用