长期服用贺维力阿德福韦酯片有没有副作用呢

对于贺维力阿德福韦酯片是人们治疗乙肝常见的药物之一,那些长期服用贺维力阿德福韦酯片的患者来说,最担心的就是副作用,下面我们来看看长期服用贺维力阿德福韦酯片有没有副作用呢的相关内容。

长期服用贺维力阿德福韦酯片有没有副作用呢

  对于贺维力阿德福韦酯片是人们治疗乙肝常见的药物之一,那些长期服用贺维力阿德福韦酯片的患者来说,最担心的就是副作用,那么长期服用贺维力阿德福韦酯片有没有副作用呢?

  维力阿德福韦酯片是一种核苷类抗病毒西药,此类药物具有共同的特点,就是副作用比较多,而贺维力阿德福韦酯片副作用有这些:

  1、会出现脱发以及白细胞减少的现象。

  2、长期服用贺维力阿德福韦酯片的患者中一般会出现头疼、腹胀、恶心、腹泻和消化不良等症状,

  3、贺维力阿德福韦酯片最大的一个弊端就是不能停药,一旦停药会导致病情的恶化。

  4、贺维力阿德福韦酯片还具有一定的肾毒性,对于肾功能不好的患者,一定要格外注意,发现异常及时的进行治疗。

  5、长期服用,容易耐药。

  以上就是“长期服用贺维力阿德福韦酯片有没有副作用呢”的相关内容,想了解更多阿德福韦酯片的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

阿德福韦酯片

阿德福韦酯片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:阿德福韦酯片的价格是多少?

  A:阿德福韦酯片低至56元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:阿德福韦酯片的成分是什么?

  A:阿德福韦酯片的成分:主要成份为阿德福韦酯,其化学名为:9-[2 - [双(新戊酰氧甲氧基)磷酰甲氧基]乙基]腺嘌呤。

  Q:阿德福韦酯片可以长期服用吗?

  A:长期服用有一定的副作用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用阿德福韦酯片。


  用药方案:缓解肝区不适

阿德福韦酯片 + 仁寿药业 虎驹乙肝胶囊

  药师点评:乙肝常常伴有肝区不适症状,表现为:乏力、食欲不振、恶心、厌油、腹胀、肝区隐痛等。一般常搭配虎驹乙肝胶囊服用,疏肝健脾、清热利湿、活血化淤,缓解肝区不适症状,减轻肝脏负荷。点击了解详情>>>