安神补脑液和乌灵胶囊同时服用有副作用吗 哪里有售

很多时候,为治疗某些疾病往往不仅使用一种药物,常需要多种药品联合使用,共同起作用,但并不是所有的药物都适合与其他药物一起服用。那么,安神补脑液和乌灵胶囊有副作用吗,哪里有售?

安神补脑液和乌灵胶囊同时服用有副作用吗 哪里有售

  很多时候,为治疗某些疾病往往不仅使用一种药物,常需要多种药品联合使用,共同起作用,但并不是所有的药物都适合与其他药物一起服用。那么,安神补脑液乌灵胶囊有副作用吗,哪里有售?

  安神补脑液属于生精补髓,增强脑力之剂。其主要成分有鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣、维生素B1、辅料为单糖浆、乙醇、苯甲酸、适量水等。安神补脑液主要成份含磷脂类,胆碱等有机物,是构成神经组织、脑脊髓的主要成份。服用后通过滋补肝肾,生精制髓,滋养髓海,振奋神经达到健脑安神的目的,使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。

  乌灵胶囊属于胶囊剂,适用于心肾不交或心脾两虚引起的失眠、多梦、健忘、神疲乏力、腰膝酸软、头晕耳鸣、心悸、少气懒言、舌苔薄白、脉细沉或无力等诸症。亦适用于神经衰弱及疲劳综合征;可提高机体免疫功能,改善术后、产后及肿瘤化疗引起的体虚;失血性贫血及月经不调、更年期综合征及前列腺增生等。

  安神补脑液和乌灵胶囊在功效上有相似之处,但同时服用是否会产生副作用尚不清楚,如需同时服用,需在医师的指导下服用,用药不可盲目。安神补脑液和乌灵胶囊在一般正规的药店或者药房都有出售。