益髓颗粒有副作用吗 对人体影响大吗

益髓颗粒主要的成分是熟地黄、枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮、黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草、当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。那么益髓颗粒有副作用吗?对人体影响大吗?

益髓颗粒有副作用吗 对人体影响大吗

  益髓颗粒的主要功能是益精填髓,补肾壮阳。用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么益髓颗粒有副作用吗?对人体影响大吗?

  益髓颗粒不仅疗效显著,而且服用时对人体的副作用小。益髓颗粒主要的成分是熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。

  益髓颗粒被誉为“是治疗脊髓疾患临床第一专用国药”,“脊髓疾患全面康复的最佳临床用药”。益髓颗粒中的特效成份“E露醇”可全面提升肾机能,强化骨骼免疫力,根源施治,一次治愈脊髓疾病,让瘫痪病人站起来。

  益髓颗粒采用中医治疗骨病的理论,把十余位贵重中药中的有效成分通过高科技萃取手段提炼而得。由于益髓颗粒通过高科技萃取而制成,其有效成分均以小分子形式快速大量从血液进入骨病患者病灶部位,因而益髓颗粒达到病灶的穿透能力比其他骨病治疗药物更强,其相应的人体利用度和治疗骨病效果也大大提升。又由于益髓颗粒是采用纯中药材提炼而得,所有原料均来源于大自然(无人工合成化学成分),因而在治疗骨病的同时对人体正常细胞造成破坏。益髓颗粒以安全性,能修复病体提高免疫而闻名于骨病患者中。

健今 益髓颗粒

益髓颗粒多少钱

  推荐阅读:

  益髓颗粒适应症有哪些 主要是治什么病的

  益髓颗粒怎样吃效果最好 服药要注意什么

  益髓颗粒吃多久见效 价格多少钱呢

  益髓颗粒生产厂家有哪些

  益髓颗粒的适宜人群有哪些 什么人服用最好