肝得治胶囊有什么副作用 具体有哪些

肝得治胶囊副作用是比较少的,一般不怎么明显,建议需要服用该药的患者,最好遵医嘱按照疗程用药。

肝得治胶囊有什么副作用 具体有哪些

  任何一款药物,无论药效好坏,患者最为关注的是在按疗程服用的情况下其是否会产生不利于人体健康的副作用。药物的副作用对患者来说一直种长期的困扰,同时也严重影响治疗效果。那么,肝得治胶囊有什么副作用?具体有哪些?

  肝得治胶囊,虽然是中药制剂,副作用相对较小,但是还是有一些不良反应发生的。肝得治胶囊的副作用主要有以下几点:

  1、首先是孕妇禁用,孕妇使用会产生不良后果。

  2、肝得治胶囊用药不当,引起中毒反应,可能会引起发热、乏力、恶心、呕吐、口干舌燥、有异昧感、头痛等不良反应。

  3、因肝得治胶囊的药物使用量过多问题,引起的打嗝、困倦、反酸、肠呜、胃烧灼感等不良反应。

  以上就是乙肝患者服用肝得治胶囊后引发的一些副作用问题,通常来说,这些副作用有可能是药物本身的原因,也有是药物使用不当引发的。因此笔者提醒各位乙肝朋友,选用药物进行乙肝治疗,一定要肝病专家的指导下进行,切不可自己盲目用药,引发不良反应,乃至影响病情。

  肝得治胶囊有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的功效。用于迁延性、慢性肝炎。用法用量是口服,一次4粒,一日3次。

  总之,肝得治胶囊的效果是比较理想的,建议需要服用该药的患者,最好到正规的药店咨询购买。

  相关问答:

  Q1:肝得治胶囊多少钱一盒

  A:肝得治胶囊价格一般不会很贵,建议以当地药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。

  Q2:肝得治胶囊哪里买

  A:肝得治胶囊一般在当地的正规药店或者医院都可以买到,康爱多实体店也是有售的。

  Q3:肝得治胶囊作用是什么

  A:肝得治胶囊有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的作用。用于迁延性、慢性肝炎。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,效果更佳!

  用药方案一:降低转氨酶,提高免疫力。

敬修堂 肝得治胶囊 + 奇莫欣 胸腺肽肠溶片

  药师点评:肝得治胶囊具有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的作用,奇莫欣适用于慢性乙型肝炎患者,成分从健康小牛胸腺中提取,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,联合应用提高肝炎患者免疫能力,辅助治疗。

  用药方案二:降转氨酶,辅助修复肝功能。

敬修堂 肝得治胶囊 + 远达 肝速康胶囊

  药师点评:肝得治胶囊具有清热解毒,活血化瘀,护肝理脾,降转氨酶的作用,用于迁延性、慢性肝炎。肝速康胶囊具有降酶,降浊,调整机体免疫功能,改善代谢障碍,肝病症状及加速肝功能恢复等作用。两者合用,治疗肝炎的效果更佳。