通经甘露丸与桂附地黄丸一起服用吗 有副作用么

所谓是药三分毒,每一种药都会存在着或多或少的副作用,服用时需谨慎用药,那么通经甘露丸与桂附地黄丸一起服用吗?有副作用么?

通经甘露丸与桂附地黄丸一起服用吗 有副作用么

  所谓是药三分毒,每一种药都会存在着或多或少的副作用,服用时需谨慎用药,那么通经甘露丸桂附地黄丸一起服用吗?有副作用么?

  桂附地黄丸用于温补肾阳。用于肾阳不足,腰膝?冷,小便不利或反多,痰饮喘咳。用法用量口服。大蜜丸一次1丸,一日2次。

  通经甘露丸的功能主治:活血祛瘀,通经止痛。用于血瘀阻滞所致经闭不通,小腹疼痛,或经血量少.其用法用量:温黄酒或温开水送服,一次6g,一日2次。通经甘露丸主要成分当归桃仁(去皮)红花牡丹皮干漆(煅)牛膝大黄(酒炒)肉桂(去粗皮)三棱(麸炒)莪术(醋炙)。通经甘露丸为灰棕色的水丸味苦。

  通经甘露丸与桂附地黄丸一起服用是可以的,说明书中并没有说明不可以一起吃,患者最好咨询医生服用。