八子补肾胶囊的副作用有哪些

八子补肾胶囊补肾,温阳。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷。副作用尚不明确,但由于纯中药制成,服用安全,患者朋友可以放心服用。

八子补肾胶囊的副作用有哪些

  相比西药,中药的副作用往往要小得多,这也是很多朋友喜欢服用中药进行治疗的原因。而八子补肾胶囊是一种有名的中成药,纯中药制成,补肾效果出色。那么,八子补肾胶囊的副作用有哪些呢?

  八子补肾胶囊补肾,温阳。适用于肾阳不足所致的腰膝酸痛,头晕耳鸣,神疲健忘,体倦乏力,畏寒肢冷。八子补肾胶囊选用鹿茸、海马等名贵中药温扶肾阳,人参扶助元气,药内富含大量卵磷脂、脑磷脂、氨基酸、维生素及各种微量元素,超越传统补肾产品,具有抗衰老、抗疲劳、增强记忆力、提高性功能、提高免疫力的作用,对各类亚健康人群及中老年肾虚者尤为适宜,做到平衡补肾不伤身,温和壮阳更养生。

八子补肾胶囊

八子补肾胶囊多少钱 哪里有卖

  八子补肾胶囊具有下面的优势:

  1、补肾理念先进:汲取了历代补肾先进理念和药物精华,是全面、有效、根本的补肾药物;

  2、组方用药独特:采用天然药用植物种子和动物药科学配方,通过补益肾精达到肾阴肾阳双补,使人体肾阴肾阳协调平衡;

  3、适用人群广泛:适用于肾虚的中老年人,高压力的男女人群、亚健康人群,八子补肾精,男女都适用;

  4、制备工艺先进:生产工艺达到国际欧盟认证标准,科学提取方法萃取药物精华。

  八子补肾胶囊的副作用尚不明确,但是纯中药制成,服用安全,患者朋友可以放心服用。另外,患者朋友在选购八子补肾胶囊时,注意选购以岭药业的产品,以免误购伪劣,危害健康。

  推荐阅读

  八子补肾胶囊效果怎么样 好不好

  八子补肾胶囊的用法用量怎么样 最适合什么时候吃

  八子补肾胶囊作用有哪些 效果好吗

  八子补肾胶囊不良反应有哪些 危害大吗

  八子补肾胶囊厂家有哪些 哪个比较好