养血生发胶囊吃多了会怎样 有什么副作用吗

养血生发胶囊吃多了可能会发生肝脏损害、肝炎等毒副作用。养血生发胶囊口服。一次4粒(每粒装0.5g),一日2次。应严格按用法用量服用,不超剂量、长期连续服用。

养血生发胶囊吃多了会怎样 有什么副作用吗

  治病就得吃药,然而是药就有三分毒,所以我们应对用药时有足够的注意。那么,养血生发胶囊吃多了会怎样?有什么副作用吗?

  养血生发胶囊吃多了可能会发生肝脏损害、肝炎等毒副作用。

  养血生发胶囊口服。一次4粒(每粒装0.5g),一日2次。应严格按用法用量服用,不超剂量、长期连续服用。

  小鼠单次灌胃给予一定剂量的养血生发胶囊可造成急性肝损伤,并呈现一定的"量-时-毒"关系。用药剂量或时间越长,发生肝脏损害、肝炎等毒副作用的机率就越大,所以请不要过量或长期服用养血生发胶囊。

  服药期间应注意监测肝生化指标,如发现肝生化指标异常或出现全身乏力、食欲不振、厌油、恶心、尿黄、目黄、皮肤黄染等可能与肝损伤有关的临床表现时,或原有肝生化检查异常、肝损伤临床症状加重时,应立即停药并就医。老年人及肝生化指标异常、有肝病史者慎用。

  温馨提示:服用养血生发胶囊治疗脱发时,还要在日常生活中注意:1.尽量避免烟、酒和辛辣刺激性食物,如,辣椒,花椒,姜片,葱,大蒜等。2.油腻和油炸的食品也要尽量少吃为好。3.忌高糖和高脂肪食物,因为这样的食物含有含有酸性成分,不利于头发的生长。


  相关问答:

  问:养血生发胶囊多少钱

  答:门店活动低至17.5元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:养血生发胶囊有效吗

  答:有效,可养血祛风,益肾填精。用于血虚风盛,肾精不足所致的脱发。

  问:养血生发胶囊副作用有哪些

  答:消化系统:恶心、呕吐等;皮肤及其附件:皮疹、瘙痒、面红;全身性:乏力、发热;心血管系统:胸闷、血压升高、潮红、心悸;精神神经系统:头晕、头痛、失眠。


  联合用药方案:

  方案1:内+外类型治疗斑秃,养血生发

红花牌 养血生发胶囊 + 斯亚旦 复方斯亚旦生发酊

红花牌 养血生发胶囊

 

斯亚旦 复方斯亚旦生发酊

  药师点评:复方斯亚旦生发酊含黑种草子,桃仁等成分,打通油脂堵塞的毛根营养通道,激活休眠的毛囊,一日3次,涂于头部患处,用手按摩2-3分钟,促进头皮吸收,促进长出细小、柔软的新毛发,搭配养血生发胶囊,除油脂,活血,治疗脂溢性脱发。

  方案2:内服+调理治疗脱发

红花牌 养血生发胶囊 + 星辰牌 龟鹿补肾片

红花牌 养血生发胶囊

 

星辰牌 龟鹿补肾片

  药师点评:临床上,很多脱发的患者兼有肾虚,肾虚是导致脱发的根源问题。肾气旺盛的人,头发茂密有光泽,肾气不足,肾精亏虚,常出现头发脱落。不仅只用脱发产品,需要联合补肾用药,龟鹿补肾片内含熟地黄,龟甲胶,何首乌等,具有滋阴潜阳,乌黑秀发的作用。

  点击了解养血生发胶囊详细说明>>>