益肾乌发口服液的效果好吗 有副作用吗

益肾乌发口服液的效果良好,从能根本上对头发进行调理。中医认为,毛发生长与脱落,润泽与枯槁,与精血及肝肾有密切联系。组方中的制何首乌为君药,具有补肝肾,益精血,壮筋骨,乌须发作用。

益肾乌发口服液的效果好吗 有副作用吗

  益肾乌发口服液含有当归、何首乌等补益药材,不过,益肾乌发口服液的效果好吗?有副作用呢?

  益肾乌发口服液的效果良好,从能根本上对头发进行调理。

  益肾乌发口服液为棕褐色的液体;气香,味甜。主要成分有何首乌(黑豆酒炙)、当归、补骨脂(黑芝麻炒)、枸杞子、沙苑子、茯苓、牛膝。辅料为:炼蜜、蔗糖、苯甲酸钠。

  组方中的制何首乌为君药,具有补肝肾,益精血,壮筋骨,乌须发作用。中医认为,毛发生长与脱落,润泽与枯槁,与精血及肝肾有密切联系。《本草纲目》记载何首乌:“养血益肝,固精益肾,健筋骨,乌髭发,为滋补良药”。

  益肾乌发口服液补肝肾,乌须发。用于肝肾两虚引起的须发脱落、早白。

  益肾乌发口服液的副作用有肝损伤。

  肝脏是腹腔内最大的实质性器官,担负人体的重要生理功能。肝细胞对缺氧的耐受力较差,故有肝动脉和门静脉提供丰富的血液供应,并有大小胆管与血管伴行输送胆汁。它位于右上腹的深部,有下胸壁和膈肌的保护。但由于肝脏体积大,质地脆,一旦遭受暴力容易损伤,发生腹腔内出血或胆汁泄漏,引起出血性休克或胆汁性腹膜炎,后果严重,必须及时诊断和正确处理。

  服用益肾乌发口服液的量越大,就越容易出现肝损伤,所以我们要严格按照用法用量使用,不可过量服用。


  相关问答:

  问:益肾乌发口服液价格

  答:门店活动低至25元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:益肾乌发口服液治白发怎么样

  答:能补肝肾,乌须发。

  问:益肾乌发口服液功效是什么

  答:补肝肾,乌须发。用于肝肾两虚引起的须发脱落、早白。


  联合用药方案:

  方案1内调外治,防脱生发乌发

千载难逢 益肾乌发口服液 + 斯亚旦 复方斯亚旦生发酊

益肾乌发口服液

 

复方斯亚旦生发酊

  药师点评:益肾乌发口服液有滋补肝肾,乌须发疗效,搭配服用,滋补肝肾,乌黑发根,防止白发生长。斯亚旦用于秃发,斑秃,脂溢性脱发及其它不明原因的脱发,育发,润发,固发,两药合用,滋补肝肾,乌黑秀发。

  方案2健肾黑发装,滋补肝肾,乌黑秀发

千载难逢 益肾乌发口服液 + 同仁堂 七宝美髯丸

益肾乌发口服液

 

七宝美髯丸

  药师点评:七宝美髯丸滋补肝肾,中药老牌子治疗效果更放心,用于肝肾两虚所致的须发早白以及腰腿酸软;益肾乌发口服液有滋补肝肾,乌须发疗效,搭配服用,滋补肝肾,乌黑发根,防止白发生长。两药合用,滋补肝肾,乌黑秀发。