服用热淋清颗粒对人身体有没有副作用呢

有报道1例孕妇使用热淋清颗粒后出现流产的用药案例,所以孕妇最好不要使用热淋清颗粒。如有必有要,请一定要在医生指导和监控下使用。

服用热淋清颗粒对人身体有没有副作用呢

  俗话说“是药三分毒”是药几乎都有副作用的,但是有病还得吃药,那么服用热淋清颗粒对人身体有没有副作用呢?

  有报道1例孕妇使用热淋清颗粒后出现流产的用药案例,所以孕妇最好不要使用热淋清颗粒。如有必有要,请一定要在医生指导和监控下使用。

  热淋清颗粒为棕褐色至深褐色的颗粒;气香,味甜、略涩。成分是头花蓼。

  热淋清颗粒具有抗炎、镇痛和体外抑菌作用。热淋清颗粒对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、枯草杆菌和绿脓杆菌有较好的抑制作用;热淋清颗粒(7.2g/kg)能明显降低慢性尿路感染大鼠尿液中白细胞数量,有改善肾脏和膀胱的病理改变作用。

  热淋清颗粒清热泻火,利尿通淋。用于下焦湿热所致的热淋,症见尿频、尿急、尿痛;尿路感染、肾盂肾炎见上述证候者。

  请仔细阅读说明书,按说明书或遵医嘱使用热淋清颗粒。


  相关问答:

  问:热淋清颗粒多少钱一盒

  答:门店活动低至22元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:热淋清颗粒治什么病

  答:清热泻火,利尿通淋。用于下焦湿热所致的热淋,症见尿频、尿急、尿痛;尿路感染、肾盂肾炎见上述证候者。

  问:热淋清颗粒副作用

  答:尚不明确,按说明书或遵医嘱用药一般不会出现什么问题。


  联合用药方案:

  方案1:联合治疗尿路感染等疾病

威门 热淋清颗粒(含糖型) + 金珠雅砻 萨热大鹏丸

威门 热淋清颗粒(含糖型)

 

金珠雅砻 萨热大鹏丸

  药师点评:热淋清颗粒清热泻火,利尿通淋,治疗下焦湿热导致热淋,见尿频尿急尿痛,萨热大鹏丸源自西藏,治疗男女尿路感染,用于热淋,尿路感染,搭配使用,效果更佳。

  方案2:利尿通淋,联合治疗男女尿路感染

威门 热淋清颗粒(含糖型) + 必应青 金钱草片

威门 热淋清颗粒(含糖型)

 

必应青 金钱草片

  药师点评:热淋清颗粒清热泻火,利尿通淋,治疗下焦湿热导致热淋,见尿频尿急尿痛,金钱草片含金钱草,清利湿热,治疗热淋,尿痛等,搭配热淋清颗粒服用,专门针对热淋,尿路感染。

  点击了解热淋清颗粒详细说明>>>


  推荐阅读:

  热淋清颗粒对前列腺有什么作用

  热淋清颗粒怎么服用效果好

  热淋清颗粒作用是什么

  热淋清颗粒的效果好吗

  哪些人群适合服用热淋清颗粒