俊宏固肾生发丸有哪些副作用呢

固肾生发丸由熟地黄、枸杞子、羌活、制何首乌、川芎(酒蒸)、木瓜、女贞子 (盐蒸)、当归、桑椹、丹参、党参、黑芝麻组成,其副作用不大。

  固肾生发丸是一个由多种药共同配伍的中成药,药性温和,固肾生发丸熟地黄枸杞子、羌活制何首乌、川芎(酒蒸)、木瓜、女贞子 (盐蒸)、当归、桑椹、丹参党参、黑芝麻组成。但是是药三分毒,所以有人问,固肾生发丸有哪些副作用呢?

  就目前来说,暂时还没有发现俊宏固肾生发丸有什么副作用,但是孕妇禁用。以及在服用期间要注意以下几点:

  1、忌辛辣、生冷、油腻食物。

  2、感冒发热病人不宜服用。

  3、固肾生发丸宜饭前服用。

  4、高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用

  5、服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

  6、儿童应在医师指导下服用。

  7、对固肾生发丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  8、药品性状发生改变时禁止服用。

  9、儿童必须在成人监护下使用。

  10、请将此固肾生发丸放在儿童不能接触的地方。

  11、如正在服用其他药品,使用固肾生发丸前请咨询医师或药师。

  固肾生发丸主要功效为固肾养血,益气祛风。用于肝肾不足所致的脱发。固肾生发丸为红色的包衣浓缩水蜜丸,除去包衣后,显棕褐色,味甘。口服, 一次2.5克,一日3次。坚持按疗程服用,效果更佳。