长期服用前列康舒胶囊有副作用吗

前列康舒胶囊不良反应尚不明确。一般是可以正确合理的服用的。注意在医生指导下用药,治疗期间禁烟、酒,忌房事。

长期服用前列康舒胶囊有副作用吗

  任何药物服用都需要注意一些用药禁忌,因为是药三分毒,用药需谨慎。任何药物的适用也需要注意一定的时间和用量,不然会对身体造成危害。长期服用前列康舒胶囊有副作用吗?

  前列康舒胶囊是由土茯苓、虎杖、鳖甲、莪术、淫羊藿黄芪枸杞子这几味中药所制成的胶囊剂。该药品解毒活血,补气益肾。用于肾虚湿热,瘀阻型慢性前列腺炎的治疗,可改善尿频、尿急、尿痛,腰膝酸软,睾丸隐痛等症状。

  前列康舒胶囊不良反应尚不明确。不过,如果服用过量或长期使用的话,对身体难免会有不好的作用,而且,长时间服用,机体会产生依赖作用,以后很难再摆脱这种药物。所以,不建议大家长期使用同一种药物。具体的用法用量,小编建议大家还是咨询相关专业的医师药师。

前列康舒胶囊

前列康舒胶囊

  前列康舒胶囊注意事项:

  (1)在医生指导下用药。

  (2)治疗期间禁烟、酒,忌房事。

  推荐阅读:

  服用前列康舒胶囊怎么样

  前列康舒胶囊一疗程多久

  前列康舒胶囊成分是什么

  前列康舒胶囊什么时候好

  前列康舒胶囊的治疗特点

  点击下载《前列康舒胶囊》说明书