天丹通络胶囊的毒副作用大吗

天丹通络胶囊有活血通络,熄风化痰的作用。用于中风中经络,风痰淤血痹阻脉络证,一般正确用药的情况下,毒副作用是很轻微的。

天丹通络胶囊的毒副作用大吗

  天丹通络胶囊对由风痰瘀血,痹阻脉络引起的脑梗塞(中风病经络)急性期和恢复早期有明显的疗效,那么,天丹通络胶囊的毒副作用大吗?

  天丹通络胶囊具有活血通络,熄风痰之功效,治中风中经络可同时从风、痰、瘀三因入手,对由风痰瘀血,痹阻脉络引起的脑梗塞(中风病经络)急性期和恢复早期有明显的疗效;暂时未见不良反应发生,对心、肝、肾、造血系统暂时无明显毒副作用。说明该药辩证准确,疗效确切,特色明显,治疗中风病安全、有效。

  天丹通络胶囊具有抑制血液凝血系统、提高血液纤活性、抑制血栓形成、促进血栓溶解、抗脑缺血作用。可使心率减慢,血压明显降低,心输出量减少,脑血流量、总外周阻力及脑血管阻力降低。

天丹通络胶囊

天丹通络胶囊哪里有卖呢

  天丹通络胶囊具熄风化痰,活血通络之功效,治中风中经络从风、痰、瘀入手,针对脑梗塞急性期及恢复早期辩证准确,疗效确切,临床应用优势大,是一个理想的中风急症用中药品种。同时该品种还可应用于恢复期及后遗症期,是一个值得临床推广的中风用药。

  天丹通络胶囊的用法用量是口服,一次5粒,一日3次。建议脑出血患者急性期禁用,服药期间忌食生冷、辛辣、油腻的食物。

  总之,天丹通络胶囊的效果是值得肯定的,建议需要服用该药的患者,要遵医嘱用药。

  推荐阅读:

  天丹通络胶囊是处方药吗 去哪买好

  天丹通络胶囊吃多久好呢 长期吃会有副作用吗

  天丹通络胶囊可以替代脑心通胶囊吗

  天丹通络胶囊和银杏叶胶囊可以同服吗 效果会更好吗

  天丹通络胶囊的副作用严重吗 怎么正确服用