至宝三鞭丸能速效壮阳吗 至宝三鞭丸有哪些副作用呢

至宝三鞭丸补血生精,健脑补肾。用于体质虚弱,神经衰弱,腰背酸痛,用脑过度,贫血头晕,惊悸健忘,自汗虚汗,畏寒失眠,面色苍白,气虚食减。适合体质虚弱,神经衰弱等患者。

至宝三鞭丸能速效壮阳吗 至宝三鞭丸有哪些副作用呢

  相信很多男性朋友都知道壮阳的意思,但对于哪些药物能有壮阳的效果,却一无所知。那么,至宝三鞭丸能速效壮阳吗?至宝三鞭丸有哪些副作用呢?

  至宝三鞭丸能速效壮阳的,而且至宝三鞭丸补血生精,健脑补肾。用于体质虚弱,神经衰弱,腰背酸痛,用脑过度,贫血头晕,惊悸健忘,自汗虚汗,畏寒失眠,面色苍白,气虚食减。适合体质虚弱,神经衰弱等患者。

  1、组方科学,配伍严谨:中亚至宝三鞭丸由四十余种名贵中药材组方,君臣佐使,严谨精当,遵古炮制,实为古遗方中的珍品,其配方被国家列为保密处方。至宝三鞭丸首批被国家批准为中药保护品种。

  2、疗效显著,疗补兼备:本品作为中国中成药四大出口名药之一,几十年来一直以其“补血、生精、健脑、补肾”的显著功效,畅销海内外几十个国家和地区,经久不衰,同时,也是提高机体免疫力、强身健体的进补首选佳品。

中亚 至宝三鞭丸

中亚 至宝三鞭丸多少钱

  至宝三鞭丸的副作用:至宝三鞭丸是临床上常用的中药,常用作补益气血功效的中药,偏温和型,目前副作用还不明确,如服用本品出现不适,请尽快咨询医师或药师。

  推荐阅读:

  至宝三鞭丸的成分功效如何

  服用至宝三鞭丸要注意什么

  至宝三鞭丸的治疗效果好吗

  至宝三鞭丸会有什么不良反应