您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

花容失色 女人“面子”问题该如何解决

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: “痤疮,色斑,肤色暗黄、虚胖、口臭、、、、、”这些问题,再精致的妆容也掩饰不住虚败的气象!留住“童颜”是每个女人的梦想,做为女人,谁不想貌美如花?青春永驻?那么,当你在过分追求外表美的时候是否也留意的到身体内在的变化呢?

  “痤疮色斑,肤色暗黄、虚胖、口臭、、、、、”这些问题,再精致的妆容也掩饰不住虚败的气象!留住“童颜”是每个女人的梦想,做为女人,谁不想貌美如花?青春永驻?那么,当你在过分追求外表美的时候是否也留意的到身体内在的变化呢?

  年过四十,皱纹、色斑、肌肤松弛悄然爬上了女人的眉头,化妆术虽然是个神奇的东西,但是妆出的三十岁苍白的经不起细看,看着日渐衰败的容颜,却是无可奈何。偶然的一个同学聚会,改变了这一切。

  同学聚会,经年不见,昔日青春的容颜已刻上岁月的沧桑。邻座的一女同窗不但岁月丝毫没有在她的脸上留下半点痕迹,还一改学生期的瑟缩、粗糙的样子,明艳照人,容光焕发。众多如我黄脸婆之列的女同学迅速围观向其讨教青春驻颜之术,女同学得意之余,告之她的养颜秘方,每日除做好日常的护理外还坚持服用排毒养颜胶囊,所以才致使年过四十的她看起来依然容光焕发,青春动人。盘龙 排毒养颜胶囊 〉〉

   排毒养颜胶囊处方由大黄、西洋参、青阳参​、小红参肉苁蓉白术​、荷叶​等组成。 方中以 大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。《神农本草经》谓:大黄可“荡涤胃肠,推陈致新,调中化食,安和五脏”。这里“荡涤胃肠、调中化食”是说大黄能荡涤胃肠实热积滞,调理脾胃功能,增强吸收转化;“推陈致新、安和五脏”是说大黄可活血祛瘀,通行十二经络,增强机体的新陈代谢,祛腐生新,使气血流畅,糟粕外排。

  方中用大黄以打通人体的各路排毒管道,并通过排毒的主管道——消化道将毒排出体外。西洋参性凉,味甘微苦,有益气养阴之功效,具有补气不上火的特点,临床上凡用人参补气而容易上火的,皆可用西洋参代替。方中以益气养阴之西洋参与大黄配合,排补结合。一方面西洋参补益正气,气行则血行,帮助大黄活血祛瘀,通行十二经络,以打通人体的排毒管道;另一方面,大黄配以益气养阴的西洋参,则无伤正之虑,这样大黄与西洋参配伍形成排补结合、排不致虚、补不留邪的特点。

  青阳参性温,味甘微苦,是云南特有的彝族民间用药,具有益肾强筋,健脾和胃,解毒杀虫之功,既可助西洋参以扶助正气,又可助大黄以排毒。

  小红参微苦性寒,也是云南特有的彝族民间用药,具有补血活血,祛风除湿,通经络、行气血、祛痰生新之功,辅助大黄以通达表里内外,打通全身排毒管道。

  白术性味甘温,补脾益气,润肠通便。

  肉苁蓉性味咸温,具有补肾阳,益精血,润肠通便,延年益寿之功。方中用此二味,一补后天之本——脾;一补先天之本——肾,配合益气之西洋参,以辅助正气,先后天同补,以增强五脏的动力之源,使气血旺盛,毒素得以外排。最后取荷叶以升发脾胃清阳之气,与大黄相伍以达升清降浊、调理气机之功,使气机升降正常,毒素得以外排,精微得以布散全身。

  如今,服用了排毒养颜胶囊的我,痤疮没有了,色斑淡了许多,脸部肌肤也紧致了,晚上睡眠也好了,睡眠好了,精神起气足了,自然气色就好了,看起来年轻了许多。“面子”问题解决了,生活也变得更美好了!

分享到:

热点图文