您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿姨到姐姐的过渡 我的青春从抗氧化开始

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: “老师姐姐,生日快乐呀!”突如其来的称呼让我又惊又喜,惊的是小朋友居然知道我的生日,喜的是小朋友居然叫我“姐姐”!想当初,他们还一口一个“老师阿姨”地叫着我,这会儿居然改叫成了“老师姐姐”,我还真有点不适应呢!但我的内心不知多欢喜呢……

  “老师姐姐,生日快乐呀!”突如其来的称呼让我又惊又喜,惊的是小朋友居然知道我的生日,喜的是小朋友居然叫我“姐姐”!想当初,他们还一口一个“老师阿姨”地叫着我,这会儿居然改叫成了“老师姐姐”,我还真有点不适应呢!但我的内心不知多欢喜呢……称呼上的转变很容易,但为此我下的功夫可不少啊。想知道我如何从阿姨变成姐姐的吗?往下看就知道啦!阿姨还能变姐姐?赶快学学如何抗皱逆转岁月!

  我是一名幼儿园老师,记得毕业后第一次上班就被小朋友叫“老师阿姨”,当时才二十出头的我真想找个地缝钻进去。虽然童言无忌,但心中总有个疙瘩。到适婚年龄的我,又屡遭相亲失败。回家照镜子才发现自己脸上皱纹好多,俨然像个中年妇女!哎,还真像“阿姨”呀~

  幼儿园“阿姨”来啦,现在看还真像~

  之后也尝试过蔬果敷面和吃猪手美容等去皱方法后,但都不见效。快丧失信心的我,一次在家上网无意中看到一家网上药店,里面有以一种叫汤臣倍健葡萄籽提取物片,可以除皱。我咨询了一下客服人员,客服小姐告诉我,皱纹产生是因为纤维密度降低,胶原蛋白减少,皮肤无法支撑而形成的,汤臣倍健葡萄籽提取物片可以抗氧化、延缓衰老,还可以帮助美容、保持肌肤美白、润泽、弹性。她们说我这种情况是可以服用汤臣倍健葡萄籽提取物片得到改善,建议我可以试一下。然后我就买了一个疗程。

  看一下汤臣倍健葡萄籽提取物片是何方神物?

  这就是抗氧化必备之物,还没副作用哦

  小朋友管我叫“姐姐”咯~我的肌肤新生了

  下面就来观摩一下我这个“阿姨”是怎么降级为“姐姐”的吧!

  抗皱可是全方位的哦~

  没有了眼袋和皱纹,看我现在,是不是年轻了很多呢!前几天过生日,我收到最开心的礼物,就是班上小朋友对我喊出的“老师姐姐”称呼!真没想到,几个月的时间我就成功“偷”回了年轻岁月,从“阿姨”降级为了“姐姐”!女人,还是要需要保养和包装的呀!

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

热点图文