您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

剩女大作战 谁说落单的女人最寂寞

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 当剩女这两个字开始家喻户晓,开始成为刺痛大龄落单女人的利刃。剩女几乎就被与寂寞划上了等号,别人的眼神里总有那么些许的可怜意味。但是,我们,真的又可怜又寂寞吗?

  不知道什么时候开始,剩女这两个字开始变得家喻户晓,开始成为刺痛大龄落单女人的利刃。而剩女几乎就被与寂寞划上了等号,别人的眼神里总有那么些许的可怜意味。我们,真的又可怜又寂寞吗?

  还记得字不识几个的老妈曾忧心忡忡地跟我说,不要当剩女,甚至还跟我讲起她看电视时看来的剩女等级,告诉我,我已经是斗战剩佛,并向齐天大剩迈进,让我赶紧找个好人嫁了。

  我的婚事一直是家人的心病,研究生毕业时,我已经不小了,25岁,处在女人漂亮年龄的分水岭。但,那时我的心气是很高的,认为一定要找个配得上我的好男人才能嫁,虽然现在我的心气也不低,于是,寻寻觅觅,分分合合,许多人来过我的生命,但最终却都走掉了,所以,现在34岁的我依然孤独一身。结婚?我也着急,但绝不能随随便便就找个男人嫁了,一辈子的事,我无法轻率。

  也许,有些朋友会问,你一直不结婚,是你生理有问题,是你性冷淡吗?但,事实并不是这样的。我并不是未经世事的小女孩,对吧,这个年纪了,谁还会是一张白纸?我也有正常的生理需求,我也需要释放。但我并不是那种放荡的女人,一夜情向来是我所不耻的。在我们这个所谓的剩女圈中,是什么都可以聊的,包括怎样解决自己的需求。女人该怎么解决自己的生理需求?

  瑞典lelo GIGI deep rose 琪琪(玫瑰红)按摩棒在这个圈中,是比较受到推荐的,有了它,不需要男人,我们也可以满足自己。再加上琪琪按摩棒拒绝传统的劣质塑料材质和振动马达,而采用最优质的材料和最优化的内部设计,所以,不但符合我们的审美,而且实用性也很强哦。落单的女人不哭泣,买个琪琪按摩棒吧,有需要的时候就大方地满足自己,它是专为震撼G点而设计哦,震动力能直达G点呢,感觉超好的哈!(羞羞)

  我渴望恋爱,向往婚姻,但我不会放低自己的择偶要求,我一直相信我的那个他一定在某个转角等着和我相遇,等着和我携手共度今生。在我遇到他或他找到我之前,我不会对婚姻草率,我会一直等他的出现,让最美的自己遇到最好的他。大龄女人怎样保持最美的状态?

分享到:

热点图文