您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

激情之余 安全套不安全 女生又该如何保护自己

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月25日
    温馨提示: 最原始的避孕方式就是古人采用的麝香避孕法,即将麝香置入女性的肚脐,这是一种非常残忍的避孕方式,因为采用这种避孕的方法后一般女性以后再也不能生育,如堪称中国“红颜祸水”之最的赵飞燕和赵合德姊妹就采取这样的措施。这种贴肚脐叫“了肚贴”。

  最原始的避孕方式就是古人采用的麝香避孕法,即将麝香置入女性的肚脐,这是一种非常残忍的避孕方式,因为采用这种避孕的方法后一般女性以后再也不能生育,如堪称中国“红颜祸水”之最的赵飞燕和赵合德姊妹就采取这样的措施。这种贴肚脐叫“了肚贴”。

  随着科技的不断发展,避孕的方式也逐渐变的人道,多样化起来。据统计,中国每年做人流的人数逐年递增,而且年龄越来越年轻化。因为生理知识在中国教育的不普及,很多年轻女孩根本不懂得如何保护自己,当发生意外时,只能选择人流,殊不知这样对身体及心理造成伤害是无法弥补的,那么,年轻女生在激情之余如何保护好自己呢?

  在无防护性性生活,如避孕套破裂或漏服避孕药物等避孕失败的情况下,紧急避孕药是一种有效的防止怀孕的方法。目前,在我国已上市的紧急避孕药品有两类:左炔诺孕酮类和米非司酮类。前者为单纯孕激素,后者属于抗孕激素成分。属于前者的金毓婷(左炔诺孕酮片用于女性紧急避孕,即在无防护措施或其他避孕方法偶然失误时也能避孕,效果受广大女性青睐。金毓婷 避孕组合 去看看>>>

   左炔诺孕酮经过在国内外较长时间和广泛的应用(各种类型的口服避孕药、皮下埋植剂和阴道环等)。2000年,挪威首先允许左炔诺孕酮类紧急避孕药作为OTC销售。在此之后,美国等8个国家、地区将左炔诺孕酮纳入OTC范围,并在20多个国家注册。我国于2002年允许左炔诺孕酮进入OTC目录,育龄夫妇可以不用凭借医生处方在药店购买,这为获得该类药品提供了便利的服务途径。

   左炔诺孕酮紧急避孕药的另一个优势是可用于哺乳期妇女,因为其成分为单纯孕激素,不会影响乳汁质量。此外,对于避孕失败或不知已怀孕服用了紧急避孕药的女性,如果服用的是左炔诺孕酮成分的,胎儿可以保留,无需终止妊娠。

  年轻女孩,情到浓时,别忘了保护自己!左炔诺孕酮紧急避孕药,让爱无忧!

分享到:

热点图文