您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

男性尿路感染,选用五淋化石治疗好吗

来源:康爱多网上药店发布时间:2016年01月12日更新时间:
    温馨提示: 对于男性尿路感染,选用五淋化石治疗是不错的。具体的效果还是需要根据病人的实际情况而定。

  尿路感染不但会发生在男性朋友们的身上,而且还会发生在女性朋友的身上。尿路感染是一种比较常见于泌尿系统中的疾病之一。对于男性尿路感染,选用五淋化石治疗好吗?

  尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染两种。前者为肾盂肾炎,后者主要为膀胱炎。一般临床表现以尿频、尿急、尿痛为主,有时可伴发热、寒战、白细胞升高等全身症状。对于男性尿路感染,选用五淋化石治疗是不错的。具体的效果还是需要根据病人的实际情况而定。

  五淋化石是一种棕褐色至黑色的浓缩水蜜丸。具有通淋利湿,化石止痛等作用。可以用于尿路感染,淋证,癃闭,尿路结石,前列腺炎,膀胱炎,肾盂肾炎,乳糜尿等疾病的治疗。一般为口服用药,一次5丸,一日3次。

  男性尿路感染,选用五淋化石治疗时,还可以选择一些日常的饮食保健方法:

  第一:冬瓜汤。

  制作:将冬瓜煮熟,连汤服食,1日3~5次。

  功效:清热利尿。

  主治:尿路感染、热淋、血淋。

  第二:芹菜汁。

  制作:用鲜芹菜2500克,切碎捣烂,拧出汁,煮沸后,每次服60毫升,每日3次,忌辣物。

  功效:清热消炎。

  主治:尿路感染。

  第三:小米粥。

  制作:用小米50克煮粥,当饭食之。

  功效:清热通淋。

  主治:尿路感染。

  男性尿路感染并不可怕,只要做到及时发现并采取相应的措施进行治疗,就可以康复的。除了治疗,还要注意预防护理:多饮水、多食水果和新鲜蔬菜等。

分享到:

热点图文