您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新癀片可以治疗鸡眼吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月27日
    温馨提示: 治疗鸡眼方法:将新癀片用冷开水化开调成糊状,每天晚上把脚洗干净,泡软鸡眼后,将药反复涂在鸡眼上面。每晚涂药前用剪刀轻轻削去鸡眼硬皮。一般2周左右疼痛开始缓解,1个月后可愈。

      可以治疗鸡眼新癀片具有清热解毒、活血化瘀、消肿止痛功效。主要用于热毒瘀血所致的咽喉肿痛、牙痛、痹痛、胁痛、黄疸、无名肿毒等症。

      治疗鸡眼方法:将新癀片用冷开水化开调成糊状,每天晚上把脚洗干净,泡软鸡眼后,将药反复涂在鸡眼上面。每晚涂药前用剪刀轻轻削去鸡眼硬皮。一般2周左右疼痛开始缓解,1个月后可愈。

  除了治疗鸡眼,新癀片联合用药可以治疗:

  1、新癀片+苦参素软胶囊:抑制病毒复制,保肝护肝。新癀片能清热解毒,活血化瘀,消肿止痛,苦参素软胶囊具有疏肝解郁,清热解毒,抗病毒,降转氨酶的作用,两者合用能增强抗病毒,保护肝脏。[点击了解详情]

  2、新癀片+促肝细胞生长素颗粒:促肝细胞生长。新癀片能清热解毒,活血化瘀,消肿止痛,联合使用宏远 促肝细胞生长素颗粒能促进肝细胞再生,对中毒性肝损伤有促进病变肝细胞修复及降低血清丙氨酸基转换酶的作用。[点击了解详情]

  3、新癀片+胸腺肽肠溶片:消炎解毒,提高免疫力。新癀片能清热解毒,活血化瘀,消肿止痛,奇莫欣(胸腺肽肠溶片)适用于慢性肝炎患者,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,联合应用可以提高肝炎患者的生活质量,加速受损肝细胞的修复,减轻肝脏的负荷。[点击了解详情]

厦门中药厂 新癀片

新癀片价格是多少钱

  肝炎,给多少人带来了巨大的痛苦,在治疗上,有很多患者不知所措。其实用药是有讲究的。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

维力青 恩替卡韦分散片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  搭配理由:抗病毒,提高免疫,保护肝肾。维力青 恩替卡韦分散片用于肝炎抗病毒;灵芝破壁孢子粉胶囊来源于中药材灵芝的种子,联合使用在抗病毒的同时增强肝炎患者的免疫力,保护肝肾,提高生活质量。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  服用新癀片后肚子不舒服,是副作用吗?

  新癀片的作用和功效有哪些?

  如何外敷,可以治疗哪些病症呢?

  新癀片治疗寻常痤疮的效果好吗?

  新癀片可以用来治疗牙龈肿痛吗?

  新癀片用于治疗类风湿关节炎效果好吗?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯