您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

得力生注射液对于晚期消化道癌症化疗患者的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月27日
    温馨提示: 得力生注射液对于晚期消化道癌症化疗患者的疗效:观察得力生注射液对晚期消化道癌症化疗患者免疫功能的影响。方法:将48例晚期消化道癌症患者分别采用单纯化疗(对照组),和得力生注射液联合化疗(治疗 组),比较其化疗后外周血的免疫球蛋白、T淋巴细胞亚群的活性。结果:化疗后治疗组外周血的免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及T淋巴细胞亚群CD3 、CD4 、CD4 /CD3 比值均显,著高于对照组(P<0.01)。结论:得力生注射液可明显提高晚期消化道癌症化疗患者的免疫球蛋白、T淋巴细胞亚群的活性,对化疗患者的 免疫功能有较好的保护作用。

        得力生注射液对于晚期消化道癌症化疗患者的疗效:观察得力生注射液对晚期消化道癌症化疗患者免疫功能的影响。方法:将48例晚期消化道癌症患者分别采用单纯化疗(对照组),和得力生注射液联合化疗(治疗 组),比较其化疗后外周血的免疫球蛋白、T淋巴细胞亚群的活性。结果:化疗后治疗组外周血的免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及T淋巴细胞亚群CD3 、CD4 、CD4 /CD3 比值均显,著高于对照组(P<0.01)。结论:得力生注射液可明显提高晚期消化道癌症化疗患者的免疫球蛋白、T淋巴细胞亚群的活性,对化疗患者的 免疫功能有较好的保护作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯